11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трэвис Паркер и Кортни Кардашьян нарушили молчание о госпитализации

Эти двое опубликовали в своих проверенных аккаунтах в социальных сетях информацию о недавней госпитализации Паркера.

«Я пошел на эндоскопию в понедельник, чувствуя себя прекрасно», — написал Паркер в записке. Об этом он сообщил в своих историях в Instagram. «Но после обеда у меня начались мучительные боли, и с тех пор я нахожусь в больнице».

Барабанщик Blink 182 объяснил, что во время эндоскопии в очень чувствительной области, которую обычно лечили специалисты, была удалена очень маленькая опухоль, которая, к сожалению, повредила важную дренажную трубку в поджелудочной железе.

«Это привело к опасному для жизни панкреатиту», — написал он. «Я так благодарна, что мне теперь лучше после интенсивного лечения».

Паркер и Кардашьян Официально поженились в мае. В Портофино, Италия, состоялось пышное празднование.
Я также поделился заметкой Паркера в ее историях.

«Какая страшная и эмоциональная неделя», — написала она. «Наше здоровье — это все, и иногда мы считаем само собой разумеющимся, как быстро оно может измениться».

Предприниматель и звезда реалити-шоу написала, что «благодарна Богу за выздоровление моего мужа» и «за все ваши молитвы о нем и о нас, за огромное излияние любви и поддержки».

«Я была тронута и глубоко признательна», — написала Кардашьян. «Я так благодарна нашим специалистам, врачам и медсестрам в Cedars Sinai за такую ​​прекрасную заботу обо мне и муже во время нашего пребывания».

READ  Сводка слухов: планы Брока Леснара, результаты первого дня, WrestleMania, многое другое!