28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Три способа сэкономить на еде

игра

цены на продукты Последнее время бросается в глаза. Поэтому неудивительно, что люди стараются больше сэкономить при покупке продуктов.

И этот нынешний экономический тупик полностью соответствует запуску «Большая плохая бюджетная битваШестисерийный кулинарный конкурс, организованный звездой Food Network Ри Драммонд, более известной как Женщина-первопроходец.

Новое шоу, премьера которого запланирована на 9 августа в 22:00 по восточному/тихоокеанскому времени и транслируется в тот же день на Discovery+, рассказывает о трех домашних поварах, которые превращают «доступные повседневные ингредиенты в сытные блюда» в ходе шопинга. небольшой запас наличных денег» на рынке Flavortown Market (витрину производит Гай Фиери), согласно заявлению Discovery.

Как сэкономить деньги: Использование членства в Costco, Sam’s Club, Walmart+ и Kroger

«Лучший повар и самый дешевый покупатель» уйдет с чашкой и годовым запасом продуктов.

«У всех у них одинаковая сумма денег, когда они идут в[продуктовый магазин]и им действительно нужно максимизировать эти деньги», — говорит Драммонд USA TODAY.

Драммонд говорит, что она многому научилась у участников шоу и у нее есть несколько собственных советов о том, как сэкономить деньги при покупке продуктов.

Трое поделились.

1. Купите замороженные овощи

Если вы пытаетесь сэкономить, Драммонд советует использовать свежие продукты по мере необходимости для блюд, содержащих сырые веганские ингредиенты, такие как салаты, но использовать замороженные овощи.

«Во многих случаях вы можете использовать замороженные овощи», — говорит она. «Вы можете сэкономить много денег, заменив морозильную камеру тем, что вы можете купить в отделе продуктов, а качество едва заметно при приготовлении супа, рагу или запеканки».

READ  Документы Squid Game могут показать, как Netflix оценивает успех своего контента

более: 5 недорогих универсальных продуктов, которыми можно запастись прямо сейчас (и что из них приготовить)

По словам Драммонда, очень важно познакомиться с отделом замороженных овощей. По ее словам, в большинстве случаев никто не может отличить свежие овощи от замороженных в приготовленном блюде.

2. Проверьте мясные предложения в мясном отделе.

Драммонд говорит, что белок — это место, где карман часто получает «удар». Поэтому ей нравится улучшать свои расходы в этой области.

«Мне нравится ходить в мясной отдел и находить выгодную покупку», — говорит она, отмечая, что часто это семейная упаковка куриных бедрышек, которые, по ее мнению, являются лучшей частью курицы, потому что они намного дешевле, чем куриные грудки.

«Сколько вещей, которые вы можете приготовить из куриных бедрышек, бесконечно — от запеканок до жаркого», — продолжает она.

пересмотр: Вы захотите съесть дикий чикагский ресторан, драма «Медведь»

Поиск этих сделок может занять у вас много времени.

Звезда Food Network добавила, что когда она получает упаковку с ребрышками или курицей, она разбирает ее, переупаковывает и замораживает все лишнее.

«(Итак) у меня много еды, но мне хватит на несколько приемов пищи», — говорит она.

3. Купить замороженное тесто

По словам Драммонда, есть замороженные продукты, помимо овощей, которые тоже могут иметь большое значение.

«Мне нравятся такие вещи, как, например, замороженное тесто для хлеба», — говорит она, отмечая, что оно продается в буханках, и домашний повар может оставить его для подъема.

И одна буханка может пройти долгий путь.

«(Оно) может превратиться в огромную корку для пиццы, а может превратиться в маленькие кальцоны — из замороженного хлебного теста можно приготовить много чего», — говорит Драммонд. «А если вы купите свежеиспеченный хлеб, вы можете потратить больше денег».

READ  Бродвей отменяет шоу из-за положительных результатов тестов на коронавирус

более: Лимонный пирог с безе от Пола Голливуда добавляет изюминку классическому лимонному безе

Ознакомьтесь с этими рецептами, чтобы поразить вашу кухню: