19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Три игрока убивают атаку Red Sox, и они не те, кем вы думаете

Трое игроков, остановивших нападение «Ред Сокс», не являются легкой мишенью: Бобби Далбек, Джеки Брэдли-младший и Кристиан Васкес. Они попадают в нижнюю часть рейтинга по определенной причине.

Это следующий класс игроков: Кике Эрнандес, Алекс Вердуго и История Тревора. Они должны быть Группой 1А Трио Силы. Ксандер БогартсИ Рафаэль Деверси Дж. Д. Мартинес. Три кнопки так или иначе выполняют свою работу. Богартс лидирует в команде по среднему показателю (0,343), Дэверс по Хомерсу (четыре) и Мартинес по ИКР (14).

Проблема в том, что средняя группа, как наш товарищ Лу Мерлони Твитнуть в тот день. Каждый из них по-своему подвел «Ред Сокс», и в результате это повлияло на нападение катастрофически.

Начните с Эрнандеса. Алекс Кора удивил в прошлом году, когда он установил свободную рогатку в своей начальной точке, что никогда не казалось подходящим для человека его возраста, исходя из базового процента 0,313. Однако у Корры была особая идея. Во время его предыдущего пребывания на посту менеджера, в 2019 году, суд над Эндрю Бенентенде провалился примерно после двух негативных месяцев, что привело к возвращению Муки Беттс.

Когда Кора получил еще одну трещину в управлении, он не только хотел сохранить баланс между левым и правым над рейтингом, но и решил задавать тон, ловя быстрые мячи. Он рассматривал неортодоксального Эрнандеса как человека, который получит работу, и Эрнандес наградил его 20 домашними блокировками, солидным завершающим ударом за последние два месяца, а затем зверем после сезона.

К сожалению, этот успех не перенесся на 2022 год. Эрнандес пошел 0 из 19, чтобы открыть сезон, и появился в два раза чаще, чем в своей жизни. Он набрал 0,176 балла, что привело к падению рейтинга. В отличие от некоторых других имен в этом списке, он большую часть времени играет на правильных кортах, но на самом деле он ничего не делает с полями, за которыми гонится. Когда Эрнандес оказывается прав, он отбивает мячи в сторону от брейка, но медленно летящие мячи он поднимает в правое поле.

READ  Последнее, что сделали Рейдеры Даррена Уоллера

«Ред Сокс» требовалось возвращение динамичного ужина, олицетворявшего неожиданный успех прошлого сезона, но, поскольку Эрнандес не дал предварительной искры, Кора принял логичное решение поднять Стори с катастрофическими результатами.

Хаим Блюм и фронт-офис должны заявить, что борьба Стори с его новым окружением, новой работой и новым домом связана больше, чем любые основные физические проблемы, потому что альтернатива человеку за 140 миллионов долларов ужасна.

Томазе: Тревор Стори слышит первые признаки беспорядка от фанатов Red Sox

Сезон соревнований начался с слайдов Геррита Коула и с тех пор не прекращался, но проблема не в этом. Хотя это правда, что Стори споткнулся и потерял почти половину полос прокрутки, которые он видел, самая большая проблема заключается в том, что он не догоняет фастболы. Он забил против них только 0,200 и забил больше фастболов, чем любой другой стадион.

Неспособность Стори справиться со скоростью помогает объяснить, почему он так уязвим для соскальзывания с доски, и эта дыра в его замахе будет безжалостно постукивать, пока он не остановится.

Тем временем он убивает обиду. Последовательное освистывание было слышно в Fenway После того, как он получил 1 на 16 с 10 попаданиями в последних четырех матчах, этот сарказм только усилится, если он не сработает. Red Sox перешли от защищающегося игрока Хантера Ренфро, потому что они думали, что он получит бонус в размере 7 миллионов долларов даже после того, как он сделал 31 хомер и 0,816 OPS.

Что делает эта История, кто еще не сделал Гомера и попал в 194?

Это подводит нас к скрытому разочарованию, Вердуго. Как и в прошлом году, у него было бурное начало, которое указывало на то, что он вот-вот сделает прыжок из выше среднего в All-Star. И, как и в прошлом году, он практически закончился, даже не начавшись.

READ  Вратарь «Нэшвилл Предаторз» Джус Саррос покинул «Калгари Флэймз» из-за травмы.

«Ред Сокс» нужно, чтобы Вердуго был клюшкой стола, когда он бьет впереди, и бегущим продюсером, когда он бьет пятым. Та же динамика применима к Эрнандесу и Стори. Вместо этого трио сделало много ничего.

Джон Томаси

Острый старт Вердуго — 0,333 в 10 играх — я купил ему расположение, которое исчерпало его очень тихо. За свои последние 17 игр Вердуго набрал только 0,147 с 0,317 ОПС. Его «среднее ожидание» за это время намного выше, но проверка зрения, к сожалению, не показывает, что он жертва. Вердуго прошел один раз и нанес еще один базовый гребок на этом отрезке, и Кора заметила, что он отклонился от подхода с использованием двигателя на всех полях, который является его наиболее продуктивным отрезком.

Оглядываясь назад, можно сказать, что худшее, что он мог сделать, — это забить три домашних мяча за первую неделю сезона, потому что с тех пор он был счастлив. Verdugo — это линейный хиттер с периодическим хлопком. Когда он качается в поисках заборов, он далеко не дотягивает до них.

Поскольку он один из лучших игроков в высшей лиге, его проблема не в неудобстве, а в гиперактивности. Впервые в своей карьере он замахивается более чем на половине полей, которые видит, и это привело к большему количеству площадок и меньшему количеству полос.

«Ред Сокс» нужно, чтобы Вердуго был клюшкой стола, когда он бьет впереди, и бегущим продюсером, когда он бьет пятым. Та же динамика применима к Эрнандесу и Стори. Вместо этого трио сделало много ничего.

Пока это не изменится, нижняя часть рейтинга будет наименьшей проблемой для команды.

READ  Живой блог Spence-Ugas: быстрые обновления, основные моменты