27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Три знака зодиака с потрясающими гороскопами на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

Ну, сразу же мы знаем, что неделя сразу будет лучше, чем некоторые из недель, которые мы видели недавно, потому что Меркурий больше не является ретроградным.

Прямой Меркурий — один из самых полезных кроссоверов, которые мы можем попробовать, и мы увидим, как все исправится по ходу этой недели, и мы будем все дальше и дальше отходить от Меркурия, оглядываясь назад.

Связанный: Четыре знака зодиака, чьи отношения улучшатся на неделе с 3 по 9 октября 2022 года

Также полезно знать, что Меркурий — не единственная массивная планета, которая будет запущена в прямом эфире на этой неделе. У нас также есть темные силы Плутона, и это определенно снимет с нас часть давления.

Тот самый свежий воздух, которого мы все ждали? На этой неделе это сработает, и у нас будет трин транзита Луны и трина Солнца и Луны, чтобы помочь нам это осуществить.

Поскольку важность Плутона на этой неделе снижается, мы действительно можем многое сделать. Это будет отличной новостью для многих людей, так как прошедший месяц был долгим и странным.

Связанный: Три знака зодиака с приблизительными гороскопами на неделю с 3 по 9 октября 2022 года.

Мы также можем рассчитывать на луна в ките Эта неделя, которая поможет нам понять, что хорошо мечтать и что необходимо держаться за надежду.

Попрощайтесь с темным впечатлением Плутона на данный момент, и пусть солнце светит на нас, поскольку мы празднуем неделю с Солнцем и Луной, Квадратной Луной, Юпитером и Луной в Овне.