16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Три знака зодиака с необработанными гороскопами на понедельник, 27 июня 2022 г.

Для трех знаков зодиака с приблизительным зодиаком в понедельник, 27 июня 2022 года, все кажется невозможным.

Так что, извините, сегодня закрыт на ремонт. По крайней мере, это то, чего многие из нас желают, потому что этот день посвящен препятствиям и препятствиям, которые стоят на пути нашего прогресса. Благие намерения развеяны по ветру и заставляют нас задаться вопросом, почему мы вообще беспокоимся.

Ну, во-первых, хорошо позаботиться; По крайней мере, мы пытаемся, и это заставляет нас чувствовать себя заряженными и частью всего этого. Сегодня один из тех дней «воспитания характера», и да, я вижу, как ты закатываешь глаза. У Руби глаза повсюду!

Шутки в сторону, мы смотрим на начало отступление Нептуна, что может поставить нас в соприкосновение с фактом, что мы бредовые. Ой! Этого не должно было случиться. Вот как это хорошо: это сезон, когда мы приходим к согласию с тем, что реально в нашей жизни, и с фантазиями, которые мы считаем реальными.

Связанный: Самый удачный день недели для каждого знака зодиака, 27 июня — 3 июля 2022 года.

Другими словами, «Я думаю, что я ему действительно нравлюсь…» может оказаться «Он на самом деле не знает, кто я». Мы поймем, как лгать самим себе, почувствуем себя совершенно странно, а потом… мы примем это и будем двигаться дальше. Это, безусловно, практично, но в долгосрочной перспективе все сработает к лучшему.

Связанный: Три знака зодиака с лучшими гороскопами на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года