4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Три знака зодиака с необработанными гороскопами на 26 октября 2022 г.

В этот день будет непросто удержать голову, так как 26 октября приходится на два «труднодоступных» пересечения: Меркурий в трине с Марсом и Луна в квадрате с Сатурном. В результате это примерный день гороскопа для трех знаков зодиака: Овна, Близнецов и Козерога.

Когда эти сферы движутся, мы смотрим, в частности, на одну задачу: попытаться избежать неприятностей, не разговаривая в самый неподходящий момент.

Сегодня все дело в «времени», поэтому рекомендуется обращать внимание, а не «прыгать» только для того, чтобы «почувствовать» правильно. Сегодня все не так, как кажется, поэтому признательность важна.

Транзит Сатурна Это может внушить нам, что «сейчас или никогда», и поэтому мы бросаемся во что-то, потому что думаем, что такая возможность больше никогда не представится.

Это не обязательно верно, поскольку речь идет скорее о восприятии возможности, чем о самой возможности.

Даже если бы мы поняли дискреционный «намек», мы все равно могли бы взорвать его, как трин Меркурия. Марс движется быстро и сильно.

Это транзит трех конкретных знаков зодиака, на которые стоит обратить внимание сегодня, поскольку это знак, который может создать полную неразбериху из «Я не хочу этого».