28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Триш Стратус тренируется с стабильной вершиной на WWE House Show

WWE провела последние два дня в турне по Канаде. За это время мы видели, как за ними сплотились канадские звезды, такие как Сами Зейн, в том числе Кевин Оуэнс специально появляется после прекращения вещания SmackDown. Сила канадских звезд на этом не заканчивается, как это было прошлой ночью на домашнем шоу перед этим. Она должна была появиться в понедельник вечером на «Raw».Член Зала славы WWE Триш Стратус появилась в частном порядке.

Во время живого выступления в Кингстоне, Квебек, Канада, чемпионка WWE «Raw» среди женщин Бьянка Белэр приняла участие в IYO SKY. Союзники SKY Бэйли и Дакота Кай участвовали в матче, в результате чего Белэр сохранила свой титул благодаря дисквалификации. Аска и Алекса Блисс столкнулись с трудностями бок о бок Бывшая чемпионка WWE среди женщин Триш Стратос. Стратус помог Блисс и Аске сразиться со СКАЙ, Бэйли и Каем, прежде чем помочь Белэр подняться на ноги и отпраздновать это трио.

Это первое появление Стратус в WWE с момента ее короткой карьеры в течение 2018 и 2019 годов. В начале 2018 года Стратус впервые появилась в WWE Women’s Royal Rumble и время от времени появлялась в компании до женского мероприятия Evolution PPV, где она и Лита победили Микки. Джеймс и Алисия Фокс. В 2019 году Стратос вернулась на свой последний поединок по борьбе. Сразитесь с Шарлоттой Флэр на SummerSlamМатч, который Стратос проиграл. Тем не менее, она получила теплый прием от своей домашней публики в Торонто.