28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трилогия о перезагрузке Tomb Raider в настоящее время доступна на ПК в магазине Epic Games.

С 2021 годом и приближением курортного сезона у Epic Games Store есть еще один вариант. До 6 января игры Tomb Raider: Game of the Year Edition, Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration и Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition будут бесплатными для всех, у кого есть учетная запись Epic Games.

Магазин Epic Games Store, предлагающий бесплатные игры, не является чем-то новым, поскольку он делает это каждую неделю, но Этот последний подарок в 2021 году — нечто особенное Потому что он предлагает полную трилогию перезагрузки Tomb Raider любому, у кого есть учетная запись Epic Games. безвоздмездно.

Учитывая текущие цены на эти игры, указанные в Epic Games Store, вы можете сэкономить 90 долларов, добавив их в свою коллекцию таким образом.

Предложение заканчивается 6 января в 11:00, Так что сначала отправляйся в магазин Если вы хотите попробовать престижную трилогию, которая вернула Лару Крофт на современные консоли, начиная с 2013 года.

В нашем обзоре Tomb Raider мы сказали, что это «фантастическая игра в жанре экшн, которая привносит новое эмоциональное измерение в одну из самых устойчивых икон игр и возвращает ее вместе с Натаном Дрейком на вершину иерархии игровых героев».

В нашем обзоре Rise of the Tomb Raider мы сказали: «И снова это сама Лара, которая крадет шоу, ее сложные амбиции и сильная решимость показать новые стороны персонажа, который действительно вырос из выжившего в самого удивительного героя боевика. в сегодняшних видеоиграх «.

В нашем обзоре Shadow of the Tomb Raider мы сказали: «С историей, в которой удается удовлетворительно пройти грань между концептуальным весельем и исследованием реальных персонажей, Shadow of the Tomb Raider завершает путешествие Лары, начавшееся в 2013 году, и убедительно уходит. поскольку она находится в месте, которое похоже на то, где она была, когда мы впервые познакомились с ней более 20 лет назад ».

READ  Получите премиальную версию Beats Fit Pro всего за 153 доллара.

Если вы еще не играли в эти игры, это также дает вам шанс наверстать упущенное перед следующей, пока еще не анонсированной игрой Tomb Raider от Crystal Dynamics, в которой студия «консолидирует» графики исходных игр Core Design и перезагружается. Трилогия стартовала в 2013 году.

У вас есть для нас совет? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected].

Адам Панкхерст — обозреватель новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встраивать твит и дальше Twitch.