29 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тре Лэнс перенес вторую операцию на лодыжке и, как ожидается, вернется в OTA 49ers.

Квотербек Трей Лэнс перенес операцию по удалению устройств, которые были вставлены в его правую лодыжку во время первой операции в сентябре. 49ers объявили в субботу.

Ожидается, что Лэнс полностью восстановится после пятничной процедуры и вернется к организованной командной деятельности в межсезонье следующего сезона.

Потому что место перелома Хотя Лэнс продолжал играть во время игры второй недели против «Сиэтл Сихокс», оборудование было размещено близко к сухожилию на лодыжке Лэнса. По словам команды, во время его реабилитации близость сухожилия вызывала раздражение его лодыжки.

После консультации с несколькими специалистами команда сказала, что «было принято решение удалить устройства, чтобы предотвратить будущие проблемы с лодыжкой».

Лэнс, выбранный под общим третьим номером на драфте НФЛ 2021 года, вошел в сезон в качестве стартового квотербека команды 49ers. Он выполнил 15 из 31 передач на 194 ярда и не приземлился с 1 перехватом, прежде чем получил травму.

Джимми Гаропполо был квотербеком в течение 10 игр, прежде чем сломанная нога выбыла из игры на оставшуюся часть сезона. Теперь сезон 49ers с стремлением к чемпионству находится в руках новичка Брока Парди, финального выбора драфта НФЛ 2022 года.

Связанный: Почему Босса Райанс лучший диджей, который у него есть?

Есть много поводов для размышлений о будущем 49ers в качестве квотербека. Это определенно будет горячей темой в этом сезоне, особенно если Парди продолжит хорошо играть. Но пока 49ers надеются, что Лэнс полностью выздоровеет, а Парди правильно использует свое универсальное наступательное оружие в глубоком плей-офф.

Загрузите и следите за подкастом 49ers Talk

READ  Отчет о травмах «Лейкерс»: Энтони Дэвис выбыл на неопределенный срок из-за перенапряжения