16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Треш-ток Кевина Портера-младшего подпитывает взрыв Стефена Карри в четвертой четверти в победе против всех. Хьюстон Рокетс

ХЬЮСТОН. Во второй раз за 10 дней «Хьюстон Рокетс» отдавали «Голден Стэйт Уорриорз» каждый дюйм боя, который у них был. И примерно на три четверти казалось, что это утомляет «Уорриорз».

Но вот в четвертом Стивен Карри извергался Он набрал 21 из своих 40 очков в финальном фрейме, что дало «Голден Стэйт» достаточно сил, чтобы одержать победу со счетом 122-108. И все началось с Кевин Портер-младший.s’ мусорная болтовня о Карри.

«Это хорошая игра в игре», — сказал Карри. «Это не в первый раз и не в последний раз. Я начал выводить это на другой уровень. У вас всегда есть это, но вы определенно приносите новый уровень конкурентоспособности, когда у вас есть такие забавные вещи. Я воспринимаю все это как развлечение, но иногда вам нужен небольшой толчок».

Карри набрал 10 очков в первом тайме и забил всего один трехочковый. Его брызгающий брат, Клэй Томпсонтакже сделал всего одну тройку. Эндрю Уиггинс — набравший 17 очков — делал все возможное, чтобы удержать «Уорриорз» на плаву, но ему нужна была помощь.

В третьей четверти, пока Карри переводил дыхание и ждал, когда мяч попадет внутрь, Портер совпал с позицией Карри — оба с руками на коленях — лицом прямо над плечом Карри.

И пошла болтовня. Но все это было однобоко. Карри ни слова не ответил Портеру.

«Я очень поощряю это», — сказал главный тренер «Уорриорз» Стив Керр об игроках, ссорившихся с Карри.

«Я думаю, что его это не смущает, если честно». Хуан Тоскано-Андерсон сказал. «Он находит это комичным. Я имею в виду, он великолепен. Он будет делать то, что делает… Что вы скажете? Стеф будет Стеф».

READ  Джокович извинился за ошибки, связанные с COVID, открытая виза в Австралию все еще под вопросом

Портер понимал это как никто другой, так как после игры защитник-третьекурсник подошел к двукратному MVP и попросил у него совета.

«Я подошел к нему и попросил несколько советов», — сказал Портер, согласно Houston Chronicle. «Быть ​​MVP, во-первых, единогласно, это тот, у кого я могу учиться. Он занимается этим так долго. Люди привыкают к тому, на что он способен. .»

Карри пошел 7 из 10 с пола в четвертом, в том числе 4 из 7 из 3. Его 21 очко за этот период — это максимум, который он набрал в четвертой четверти регулярного чемпионата. Единственный раз в своей карьере он набрал больше в четвертом матче, когда набрал 23 очка в заключительном периоде шестой игры финала Западной конференции 2019 года. Эта игра также была против «Рокетс».

«Мы видели, как Стеф делала это миллион раз, — сказал Керр. «Это должно было случиться, хотя прошло уже пару недель. Неудивительно, но забавно видеть, как он освобождается и играет так, как он».

Как намекнул Керр, вечер Карри стал прорывом бурного января. Хотя, никогда не было никакого уровня беспокойства.

Ранее в тот же день Карри и Керр поговорили о недавних показателях стрельбы Карри. Керр сказал Карри, что он никогда не работал с другим игроком, с которым не решается обсудить выбор броска.

Между всеми «Уорриорз» есть понимание, что стрельба Карри сработает сама собой, и с этим больше ничего нельзя сделать, кроме как ждать.

Игра в понедельник в Хьюстоне тому пример.

«Вы всегда чувствуете, что следующий выстрел создаст такую ​​же атмосферу», — сказал Карри. «Очевидно, ни для кого не секрет, как я в последнее время бросал мяч. Но уверенность всегда такая, достаточно одного, чтобы зажечь такой вечер в четвертой четверти».

READ  Пантеры и Робби Андерсон соглашаются на продление на 2 года на 29,5 млн долларов

Уверенность Карри всегда была высока, и она оставалась высокой во время этого спада, потому что он подходит к каждой игре с верой в то, что его игра и работа, которую он вкладывает, в конце концов проявятся. Он называет это «основным уравновешенным подходом».

Он никогда не сомневался, что найдет свой шанс, несмотря ни на что. Но треш-ток Портера ускорил процесс.

«Я не реагирую, но это небольшой выброс адреналина», — сказал Карри. «Я возьму любой бензин, который должен быть в баке, чтобы вытащить тебя из низкой точки».