28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трехчасовое отключение электроэнергии в аэропорту Остина вызвало авиационный хаос

Фотография статьи под названием «Трехчасовое отключение электроэнергии в аэропорту Остина вызвало авиационный хаос».

картина: Международный аэропорт Остин Бергстром (АП)

Между потенциальными забастовками, нехваткой персонала и отменой групповых рейсов пассажиры сталкиваются с коммерческой авиацией. Это никогда не было более хаотичным. Ранее в этом году международный аэропорт Остин Бергстрем был около Реактивное топливо заканчивается. Аэропорту, обслуживающему столицу Техаса, сегодня пришлось пережить трехчасовое отключение электроэнергии.

Отключение в международном аэропорту Остин-Бергстром началось рано утром в среду после 4:30 утра. Остин Стейтсмен. Отключение потребовало наземной остановки, чтобы остановить все входящие и исходящие рейсы в 5 утра. Аэропорт также закрыл дороги, ведущие к зданию терминала, чтобы предотвратить ухудшение ситуации по мере того, как в терминал заходит все больше пассажиров.

Один пассажир описал свой опыт в терминале для Остин Стейтсмен:

«Тысячи людей были в полной темноте. У вас было два синих флажка, которые работали от батареек, а люди, работающие на станции, иногда приходили с фонариком. Но в остальном было тихо, сработала сигнализация на расстояние.»

Администрация транспортной безопасности (TSA) не смогла проверить пассажиров в автономном режиме, и те, кто стоял в очереди, ждали в течение неопределенного времени. Там застревают те, кто уже прошел через контрольно-пропускной пункт Управления транспортной безопасности. Рестораны внутри здания предоставляли бесплатную еду людям, попавшим в затруднительное положение. Однако аэропорт не был полностью обесточен. На станции есть аварийные генераторы, которыми нужно управлять вручную.

Представитель аэропорта Сэм Хайнс сказал:

«Системы (приводимые в действие генераторами) включают в себя входное и выходное освещение, помогающее персоналу и пассажирам видеть в темноте, обнаружение пожара и сигнализацию, потолочную акустическую систему и функции безопасности. Поскольку отключение электроэнергии затронуло весь кампус аэропорта, генераторами пришлось управлять вручную. , что представляет собой время между выключением света и включением дополнительного света».

The repair crew fixed the issue and restored power at 8 a.m. with the ground stop lifting and roads reopening almost two hours later. According to FlightAware90 рейсов из Остин-Бергстрем были отменены, еще 110 задержаны. Ожидается, что расписание полетов в аэропорту не вернется к обычному режиму до завтра.

READ  На следующей неделе на Уолл-стрит, когда вырисовываются медвежьи рынки, потрепанная Уолл-стрит ищет недосягаемый «статус ФРС»