19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тренировочный лагерь 49ers, итоги седьмого дня: Брэндон Айок продолжает восхождение, а Тре Лэнс и Дебо Самуэль работают над таймингом

Первая неделя сборов в книгах 49ers. расстояние пара ссор Во время тренировки во вторник игроки не носили щитки в среду. Защитник Ник Боза, тайт-энд Джордж Кеттл, полузащитник Дре Гринлоу и атакующий блокирующий Джейлон Мур были одеты в уличную одежду.

Tight End Джордан Мэтьюз порвал крестообразную связку и выбыл на сезон. Во вторник его видели уходящим на костылях после тренировки.

Аюк снова идет вверх

Джимми Уорд сказал, что у Брэндона Аюка лучший лагерь из всех в команде после тренировки: «BA поднял свою игру на новый уровень. Он совершенно сумасшедший».

Вы услышите все о Дне Аюк, и не зря. Аюк устроил шоу во время встреч 1 на 1, где он обыграл любого, кто бросил защиту перед ним.

Нельзя отрицать, что в игре 1 на 1 у атакующего было преимущество, но Айюк не был соперником. Его выстрелы были резкими, и пушки часто отклонялись в противоположную сторону.

Айок всегда процветал вдали от линии схватки. Там, где он вывел свою игру на новый уровень, зависло соединение. У Аюк каждый день «крутой» улов. Большинство из них идут с защитной спиной, обернутой вокруг него. Тем не менее, снова и снова Айюк защищает угловой, вися мячом во всю длину.

Самое многообещающее в том, что все они идут разными путями. Два дня были у боковой линии на выходе и двойном действии. Было бы шоком, если бы последнее видео не стало вирусным в социальных сетях.

Тре Лэнс помчался справа от него на игровом пасе. Аюк вел себя так, будто собирался перебежать площадь, но повернул направо. Чарвариуса Уорда не обмануть. Уорд был идеально расположен для игры, но Лэнс, с угла, ближе к углу погружной руки, чем стрельба из пистолета, идеально расположил мяч над вытянутыми руками Уорда для приземления.

READ  Шохей Отани терпит крушение, бросая драгоценные камни, в то время как ангелы заканчивают серию поражений

Спектакль был жемчужиной и приманкой для пиковых качеств Лэнса и Айоке Уорд.

Лэнс оставляет это свободным

Вы должны иметь в виду, что перед Лэнсом есть три новых барьера против линии защиты 49ers, которую Майк МакГлинчи назвал самой полной линией защиты в игре.

Правый защитник Спенсер Берфорд блеснул в бегущей игре. Его попросили тянуть и пинать защитника в игре-ловушке. Берфорд не только выполнил свой сет, но и пробежал по полю с поднятым кулаком в знак празднования большого выигрыша.

Берфорд работал с начинающими игроками с самого начала лагеря. На прошлой неделе Трент Уильямс выразил уверенность в качестве причины для работы с основной командой, и приведенный выше театр является тому примером.

А благодаря Джейку Бриндлу, который, как и Аарону Бэнксу, был главным игроком первой команды, у Лэнса в среду было больше карманного времени, чем обычно. Мы действуем так, как будто линия защиты безостановочно побеждает, что не так. У Лэнса был чистый карман, из которого он выбрасывал большинство своих постов.

Поэтому, когда я говорю вам, что Лэнс прошел с 3 по 8, показатель завершения 37% обязательно вызовет вопросы.

Большинство этих бросков были более чем на 25 ярдов. В одном из них Аюк сделал шаг на Карвариуса, а Лэнс сделал шаг позади него. Это бросок, который Лэнс надеется стабильно выполнять в ноябре. Мяч нужно было идеально разместить между правым защитником и безопасностью, и Лэнс пропустил его.

А в другом броске Дебо Сэмюэл опередила Эммануэля Мозли на полшага. Лэнс ставит мяч на деньги. Он находится на большой дороге и в 45 ярдах от защитника по полю. Пас попадает Самуэлю в руки, но Дебо роняет его. Это полное девять раз из десяти.

READ  Стив Сеш приносит извинения за победу над Франсиско Линдором из Мец

Последний пример — в игровом проходе, где Самуэль запускает необязательный проход. Если вторичный делает что-то одно, Deebo идет по глубокому пути. Если они сделают что-то еще, то ворвутся в пилон в конечной зоне. Лэнс бросился в глубокий поворот, а Самуэль сбежал с дороги.

Так что у нас нехватка точности, низкая и не на той же странице, что и получатель, который пропустил первые четыре дня тренировочного лагеря плюс все ОТА и маленький лагерь.

Лэнс сделал два тачдауна в минусе и провел еще один день без сопротивления. В начале лагеря защита прибрала к рукам все. На этой неделе такого не случалось, что свидетельствует об успехах Лэнса.