Сегодня команда San Francisco 49ers провела свои последние из 13 тренировок на буткемпе. Команда готовится принять в субботу турнир Kansas City Chiefs на стадионе Леви.

Вот некоторые заметки из сегодняшней практики, в основном любезно предоставленные различными СМИ.


меню перемещается

Перед тренировкой «49ers» официально объявили о подписании контракта с защитником Ха Ха Клинтон-Дикс и защитником Эдди Вандердоузом. Команда также отказалась от игрока оборонительной линии. Дэвин Беллами и установить безопасность Тони Джефферсон (подколенное сухожилие) на травмированном резерве.

не тренировался

Обновления травм

«[K’Waun Williams] Он был поражен дружественным огнем, когда на днях столкнулся с Гринлоу, «Тренер Кайл Шанахан участвовал». Это была просто боль в паху. Думаю, он мог бы уйти сегодня, будь это игра или что-то в этом роде, но не волнуйтесь. дня в день.

«Арден Ки, то же самое. Кто-то побежал на его квадроцикле. Это небольшой синяк, но он почти выбрался сегодня, так что ничего особенного. Следующие пару дней он будет в порядке».

Шанахан подчеркнул, что широкий приемник Гален Херд Ник Боза защитный конец и D Ford В субботу ты не будешь играть.

QB. Смотреть

В искусственном сценарии Джимми Гаропполо Он провел впечатляющий 75-ярдовый приземление, в результате чего команда упала на четыре очка. Привод завершился пасом приземления на широкий ресивер. Брэндон Аюк На часах осталось три секунды. Гаропполо 7 из 8, за исключением похода, был на драйве. (спортсмен)

Единственная незавершенность Гаропполо — блестящая передача с углового BW Web Прикрывая широкую ствольную коробку Мохамед Сано. (КНБР)

Древесное копье Он проделал то же упражнение и сделал 4 из 8, включая два паса на дальнего приемного Джалену Херда (см. Ниже) и четвертый пас на приземление для плотного финиша. Росс Дойл. (спортсмен)

READ  Матросы удивили легкоатлетов, вернувшись в девятой игре

У Лэнса было много плохо брошенных мячей, в том числе и фол, чтобы отбежать. Уэйн Гэлман И глубокий флип на широком ресивере Джоан Дженнингс по правой боковой линии. восходящий угол Диодоро Ленуар Он чуть не играл на другом. (КНБР)

Гаропполо завершил тренировку 16 из 21 отличной ходьбы, в то время как Лэнсу было 11 из 19 (Группа новостей региона Персидского залива)

Прочие примечания

Херд, фигурирующий в списке «пузырей», был перенесен в последовательные приемы из «Пика» для увеличения 13 и 23 ярдов во время двухминутного упражнения. (Bay Area Sports NBC(За время тренировки у него было «минимум четыре ловли»)КНБР) и сделайте главный блок на втором уровне, который может помочь его делу остаться в списке. (КНБР)

«Я был тронут», — сказал Шанахан о Херде. «Когда он получил несколько мячей, он поиграл. Он идет».

широкое будущее Крафт-Ривер «Лучшего улова дня», минуя дальний угол. Донта Джонсон Сделать пас на 40 ярдов от Ланса по левой боковой линии. Позже, во время тренировки, Cracraft выбила 26-ярдовое поле у ​​Гаропполо. Аюк продолжает объяснять, почему он WR1. Поймать глубокий мяч от защитника Нейт Садфилд и еще трое из Гаропполо и Лэнса. (Bay Area Sports NBC)

линия обороны Эдди Ярбро Вышел с двумя сумками во время Кентавиус-стрит И Джордан Уиллис Они показали, что могут оказывать давление на своих полузащитников. (Bay Area Sports NBC)

Джейк Хатчинсон из KNBR охарактеризовал буткемп Ленуара как «сильный удар или промах», отметив, что новичок был обожжен широким приемником. Трэвис Бенджамин в глубоком коридоре Джош Розен.

Практические видео

Связанные новости