25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тренер Lions DL рассказывает о планах юниорской площадки Эйдана Хатчинсона и Джоша Паскаля

Детройт Лайонс Они вложили значительные средства в свою защиту во время Драфт НФЛ 2022второй общий выбор выбил Эйдана Хатчинсона из Мичигана и занял 46-е место в общем зачете над Джошем Паскалем из Кентукки.

В колледже оба игрока приобрели опыт игры как на левом, так и на правом краях, а также в технике высоких частот, но их комбинации навыков предполагают, что они, вероятно, играют немного разные роли друг от друга в схеме защиты Львов.

В прошлом сезоне «Львы» использовали правило 3-4-4, но в этом сезоне они несколько раз замечали, что переключаются на схему 4-2-5, потому что она больше подходит их игрокам. Теперь, какую версию базы 4-3 они планируют использовать, остается загадкой, и координатор защиты Аарон Гленн настаивает на том, что защита останется множественной в своей основе, но есть некоторые признаки того, где будут играть защитники. эта глава.

Но прежде чем мы перейдем к этому, давайте обсудим некоторые основы того, как выглядит 4-3.

Выровняйте 4-3 стойки, четыре человека линии защиты на линии схватки. В стандартном построении двое мужчин на внутренних линиях выстраиваются в линию при технике 3 (3T), обнаруженной в промежутке между атакующим захватом и вратарем. Крайние атакующие выстраиваются в линию по технике 7 (7T), которая находится за пределами атакующего захвата.

Также есть варианты 4-3 (или 4-2). В «4-3 Over» левая сторона линии немного расширяется, чтобы покрыть узкий конец, и одна из 3T, чтобы захватить нос (одна техника), чтобы лучше закрыть пробел. В «4-3 under» левая сторона линии зажимается, 7T переходит в стиль 5 (выравнивание по внешнему плечу для атакующего захвата), внутренняя сторона переворачивается, а узкий конец закрывается. полузащитник или безопасность. В «Wide-9» в салоне используются два 3T, а краевые подруливающие устройства увеличены с 7T до 9.

READ  MLBPA снижает предлагаемые бонусные ассигнования со 105 миллионов долларов до 100 миллионов долларов

Вот пример Львов в образе «42 Over» с 18-й недели сезона 2021 года.

Примечание. Более подробно о ролях в диаграмме 3–4 см. статью Мэтта Боуэна на ESPN. NFL 101: Основы оборонительного фронта 4-3так как он написал для Bleacher Report.

Что ж, теперь вернемся к тому, что это значит для Львов в 2022 году.

После драфта тренер линии защиты «Лайонс» Тодд Уош побеседовал с обозревателем «Детройт Лайонс» Майком О’Хара, и пара обсудила Как линия защиты команды Rising Lions вписывается в обновленную защиту (Примечание: фокус внутри кавычек принадлежит мне.)

«У нас был Хатчинсон очень высоко в процессе драфта, — сказал Уош О’Харе. «Мы чувствуем, что он был наиболее готов к игре. Мы поместим его в Импульсное положение в нашей базе. Тогда он может играть любой стороной защиты в подпаке. Мы изменили большую часть нашей философии заранее. Это сделает нас более наступательными. У него есть Возможность играть в любую конечную точку. «

При правиле 4-3 «пышный режим» обычно находится на слабой стороне или на правой стороне формации (стороне, где нет тайт-энда), роль, аналогичная той, которую играл Чарльз Харрис в прошлом сезоне. В дополнительных балках оба края обычно становятся «царапающими концами», что дает тренерам свободу перемещать Хатчинсона между сторонами.

Это будет знакомая территория для Хатчинсона (6 футов 7 дюймов, 260 фунтов), который в 2021 году нанес 372 броска в слабую сторону и 385 в сильную. две причины: 1) здесь команды прикладывают свои самые спортивные силы, и 2) Согласно черновому руководству Дэйна Брюглера из The Athltic. (Требуется подписка) Хатчинсон показал самое быстрое время в плавании в NFL Combine — 1,69 секунды.

Па (6 футов-2 .) 12, 268 фунтов) фокусирует свою игру на силе и скорости первого шага, а не на прожигании края. Поэтому у Львов есть другой план, чтобы наилучшим образом использовать свои навыки.

«Мы собираемся сыграть в пять (внешнее вмешательство) на базе», — сказал Вошер.

«Мы считаем, что в какой-то момент он, вероятно, справится с этим», — сказал Уош. «Паскаль — парень, который может играть в помещении и на улице. Этот тройной игрок может быть разрушительным, если он достаточно взрослый, чтобы справиться с этим там. Он обладает большой гибкостью».

Вашч по существу подтвердил то, что несколько писателей Lions предположили после выбора Паскаля: если бы он мог набрать некоторый положительный вес, его набор навыков мог бы сделать его очень неприятным внутренним присутствием. Если ему нужно оставаться легче, у него есть потенциал остаться в качестве левого защитника — и, по всей вероятности, он все это сделает.

Пока еще рано, и нам еще предстоит увидеть диаграмму или новичков лично, но в это время диаграмма глубины EDGE, вероятно, будет выглядеть так.

Раш Край:

  • Эйдан Хатчинсон
  • Чарльз Харрис
  • Джулиан Оквара
  • Джеймс Хьюстон
  • Джесси Лемонье

Базовый конец (5T):

  • Ромео Оквара
  • Джош Пашалл
  • Остин Брайант
  • Рашид Берри
  • Эрик Бэнкс