25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тренер Colts Фрэнк Райх о приобретении QB Мэтта Райана: мы нуждались друг в друге

Центральный круг в Индианаполисе Не может остаться незамеченным Кольты собираются войти в 2022 год с началом пятого четвертьфинала во многих сезонах.

Согласно исследованию НФЛ, «Кольтс» — единственная команда в истории НФЛ, у которой было 15 разных стартов QB с 15 играми в течение четырех сезонов подряд. Энди на пути к расширению этой великолепной статистики получать Лонг Хоукс QB Мэтт Райанкоторый не пропустил ни одной игры за 12 сезонов.

Фрэнк Райх, который был главным тренером «Кольтс» в течение каждого из этих четырех сезонов, считает, что Райан — это QB, который не только положит конец этой тенденции, но и поможет привести Индианаполис к земле обетованной.

«Думаю, со стороны все видели, что это очень подходит», — сказал Райх Тому Пеллисеро из NFL Network во время интервью на ежегодном собрании лиги в воскресенье. «Например, люди могут сойтись во мнении, что у вас есть парень, который все еще играет на высоком уровне с командой и составом, созданным для того, чтобы производить некоторый шум. Мы нуждались друг в друге».

Райан изначально не был на радаре Кольтов, тогда коммерция По словам Райха, Карсон Венц сказал лидерам Вашингтона 9 марта. Как только появились слухи о приземлении Дешона Уотсона в Атланте, Кольты начали формулировать идею приобретения самого ценного игрока AP 2016 года. Хотя Уотсон в конечном итоге Выбор Cleveland Browns, Colts продолжили преследование Райана, когда решили, что он идеально подходит.

«Первое, на что я смотрю, это то, какая точность все еще существует и как выглядит рука», — объяснил Райх. «Поэтому я смотрю на каждый бросок за последние пару лет. Посмотрите на скорость мяча, посмотрите на длину, посмотрите на точность, посмотрите на моторику, и я не вижу никакого снижения физических навыков».

READ  Смотреть новости России и Украины «не легко»

Райану, которому к тому времени, когда он начнет тренировочный сбор, будет 37 лет, оставалось всего 32 ярда от отметки в 4000 ярдов одиннадцатый сезон подряд в 2021 году. Джонатан Тейлор Превратившись в одного из лучших игроков с мячом в НФЛ, в небольшую группу широких приемников и в список из семи профессиональных игроков, он взволнован тем, что, по его мнению, будет плавный переход в атаку Кольтов.

«Я с нетерпением жду возможности глубже погрузиться в это межсезонье с Мэттом и нашими тренерами», — сказал Райх. «Это будет 80 процентов того, что мы делали в прошлом, 90 процентов, но потом будут корректировки. Мы собираемся посмотреть все его фильмы. много в Атланте, и он добился успеха. Мы услышим, что он думает об этих вещах, и как они дополняют то, что мы делаем с ним, а затем мы найдем способы объединить некоторые из этих вещей. И тогда я уверен вместе, я могу сказать в нескольких коротких беседах с ним, что мы собираемся создать некоторые вещи вместе Некоторые из них объединяют то, что старое и то, что мы делали, и все же есть еще которые будут построены вместе. И я с нетерпением жду этого».

Сезон Кольтов 2021 года закончился катастрофой после шок поражение неделя 18 «Джексонвилл Ягуарз», одержавшие три победы, фактически выбили их из плей-офф. Райх видит новый день в Индианаполисе с прибытием Райана, но он также считает, что душераздирающий опыт принесет им пользу в будущем.

«Когда сезон закончится так, как мы, он поглотит вас навсегда. Он никогда не исчезнет», — сказал Райх. «Я видел это снова и снова, не только в своей карьере, но вы просто посмотрите на историю спорта, это случается. Это происходит, когда вы проходите через эпический кризис или неудачу, а затем это на самом деле превращается в это то же самое, что побуждает вас перейти на следующий уровень. То, что мы думаем и думаем, произойдет в Индианаполисе».

READ  Международные товарищеские матчи: США против Боснии и Герцеговины