28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тренер Arizona Cardinals Клифф Кингсбери «призывает» расторгнуть контракт Килер Мюррей с началом тренировочного лагеря

Темпе, Аризона — тренер Клиффа Кингсбери Arizona Cardinals хочет защитника Килер МюррейСтатус контракта будет решен до того, как команда соберется на сборах в конце следующего месяца.

«Я молюсь перед тренировочным лагерем», — сказал Кингсбери во вторник после первого дня юношеского лагеря в Аризоне.

Если Мюррей, который был на тренировке во вторник, не получит продления или нового контракта к тому времени, Кингсбери ставит под сомнение отчет квотербека о первом тренировочном сборе.

«Я не уверен», что Мюррей поедет в лагерь без нового контракта, сказал Кингсбери. «Это вопрос от Кайлера. Но лично я — я эгоистка — я бы хотел, чтобы он был там в первый день тренировочного лагеря».

Мюррей должен заработать 5,5 миллиона долларов в этом сезоне и 29,7 миллиона долларов в следующем году после выбора варианта пятого года на 2023 год. Однако Мюррей хочет новую сделку наравне с контрактами некоторых квотербеков, таких как Первый дивизион. Канзас-Сити Чифс Патрик Махоумссчета буйвола Джош АлленКливленд Браунс Дешон Уотсон Далласские ковбои Дак Прескотт.

Когда сделка будет заключена, Kingsbury надеется установить рекорд франшизы. Кингсбери повторил во вторник, что Мюррей является «лидером этой франшизы», и он высказывал это мнение с тех пор, как Мюррей был выбран в 2019 году.

«Мы на пороге того, чтобы сделать его самым высокооплачиваемым игроком в истории сериала, чтобы он понимал, что из этого следует», — сказал Кингсбери. «Ребята знают, каким он может быть в своих лучших проявлениях, и каждый раз, когда мы можем вывести всю команду, все становится лучше».

Единственным игроком, пропустившим обязательную тренировку во вторник, стал ветеран Родни Хадсон.

READ  Рейтинг NFL Power 2021: 10 лучших команд перед седьмой неделей

Кингсбери добавил, что отсутствие Хадсона не имело оправдания, но тренер сказал, что не может предоставить более подробную информацию.

Мы с ним кое-что прорабатываем», — сказал Кингсбери. «Как только мы узнаем, у нас будет это обновление».

широкое будущее ДеАндре Хопкинс Растянулся с командой в начале тренировки без коленного бандажа после разрыва MCL в декабре. Казалось, он бегает трусцой и проходит репетиции без особых проблем.

Это близко», — сказал Кингсбери. «Конечно, мы очень осторожны, потому что он не играл первые шесть недель».