16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тренер Тодд Боулз заявил, что центровой «Тампа-Бэй Букканирс» Райан Дженсен может пропустить несколько месяцев из-за травмы колена.

Центр пиратов Тампа-Бэй Райан Дженсен Тренер Тодд Боулз сообщил журналистам в пятницу, что он может пропустить два месяца после травмы левого колена во время тренировки в четверг.

Хакер ждет результатов МРТ, прежде чем решить, как долго Дженсен останется.

«Мы не знаем, насколько это опасно само по себе, но я знаю, что он пропустит какое-то важное время, до двух месяцев», — сказал Боулз. «Вернется ли он позже в этом сезоне, в ноябре или декабре, зависит от того, что они найдут. Но он не будет доступен в ближайшее время».

Дженсен получил травму во время командного пребывания в четверг, и вся команда столпилась вокруг него, прежде чем его увели с поля.

широкое будущее Майк Эванс Он сказал, что травма отняла у него много сил на тренировке.

«Очевидно, что он отличный игрок», — сказал Эванс. «Он действительно наша отдушина, когда вы думаете об этом, оскорбляя нас. Такой замечательный парень, отличный товарищ по команде. Он несет такую ​​энергию. Я молюсь за него и его семью. Нам определенно будет его не хватать. … Нам будет не хватать его очень много.»

Быки сказали, что пираты будут искать Роберт Хеннесси или же Ник Леверетт Подняться, пока Дженсена нет дома. Боулз сказал, что команда также обсуждала вопрос о привлечении ветерана.

Дженсен, 31 год, согласился на трехлетний контракт с пиратами в марте. Он отказался только от двух Кейсов в регулярном сезоне 2021 года и в постсезонье вместе взятых, и за последние два года продемонстрировал 93,1% выигрышей на центральной позиции — в регулярном сезоне и плей-офф вместе взятых. Том Брэди.

Дженсен присоединился к «Бакканирс» в качестве свободного агента в 2018 году, и с 2018 года он прошел путь от защитника до центра, нанеся 4518 бросков по центру больше, чем любой лайнмен нападения.

READ  «Пэйсерс» обменяли Малькольма Бругдона в «Селтикс»

Наступательная линия «Бакканирс» — одна из самых сильных атакующих линий в лиге с Брэди — претерпела много изменений в этом году, так как он потерял правого защитника. Алекс Капа в « Цинциннати Бенгалс» в качестве свободного агента и оставил защитника Али Марбетта на пенсию.

Первоначально выбранный Baltimore Ravens в шестом раунде драфта 2013 года, Дженсен провел 100 матчей из 90 матчей за восемь сезонов.

Дженна Линн из ESPN внесла свой вклад в этот отчет.