16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тренер по фитнесу поделился своим простым советом «Ничего не делать», чтобы похудеть

Профессиональный бодибилдер и фитнес-тренер Пол Ревелия регулярно делится советами по потеря жира На своем канале на YouTube он вдохновляется собственным опытом подготовки к соревновательным фитнес-шоу, а в новом видео он объясняет метод «ничего не делать» для уменьшения жировых отложений, который он использует с некоторыми из своих клиентов.

«Похудение сложнее, чем «больше двигаться, меньше есть», — говорит он. — Да, все процессы похудения основаны на Дефицит калорийНо что такое дефицит калорий? »

Он объясняет, что знание вашего основного метаболизма (BMR) может быть невероятно полезным инструментом, если вашей целью является потеря жира. Базовый уровень метаболизма — это количество калорий, которое ваше тело естественным образом сжигает в ходе своих обычных функций каждый день, вне каких-либо дополнительных физических упражнений. Калькуляторы основного обмена доступны в Интернете, и, получив это число, легко понять, какой реалистичный дефицит калорий включить в свой рацион, чтобы вы могли существенно похудеть, не увеличивая свою физическую активность.

«Ваша основная скорость метаболизма на самом деле снизится с потерей жира, потому что вашему телу не нужно много энергии для бега», — говорит Ревелия. «Это похоже на вождение автомобиля по шоссе, к которому прикреплен прицеп… Если вы уроните прицеп, который весит тысячу фунтов, ваша машина будет эффективнее и потребует меньше топлива для работы».

Он также отмечает, что по мере сохранения дефицита калорий и снижения основного обмена веществ вы можете чувствовать себя более утомленным, и ваше тело будет сжигать меньше калорий, пытаясь сохранить энергию. Это называется митохондриальной эффективностью, поскольку тело становится более эффективным при ежедневном движении.

Когда вы дойдете до этой точки преткновения, обычная тактика состоит в том, чтобы добавить больше кардио в свою рутину и отказаться от лишних калорий, но Ревелия считает, что здесь вы увидите убывающую отдачу. Его совет состоит в том, чтобы вместо этого предложить «диетическую паузу»: когда ваш основной уровень метаболизма падает, временно увеличьте количество потребляемых калорий и увеличьте расход энергии с помощью упражнений.

READ  Подробное исследование: познакомьтесь с призрачным осьминогом Каспером | Окружающая среда

Он говорит: «Как бы ни хотелось большинству людей двигаться вперед для достижения цели, результаты, которые я вижу у людей, которые берут эти перерывы в диете, меняют жизнь, потому что, когда мы достигаем нашего целевого веса, мы так усердно сидели на диете для так долго, что мы в основном в настроении … мои конкуренты переходят в фазу веса и действительно могут оставаться там с их калориями, близкими к тому, что они были до того, как они начали эту диету ».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свой адрес электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.