9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тренер Майк Макдэниел говорит, что QB Майами Долфинс Туа Таговайлоа не находится в протоколе сотрясения мозга

Майами — Квотербек Дельфин Тоа Таговилоа Он не находится в протоколе сотрясения мозга, так как команда готовится к игре в четверг против Цинциннати Бенгалс, тренер Майк Макдэниел сказал в понедельник.

Таговилоа ненадолго покинул воскресную победу над «Баффало Биллс» и получил сотрясение мозга после удара затылком о землю во второй четверти. Он споткнулся, пытаясь бежать на митинг после спектакля, что побудило «Дельфинов» оценить его за сотрясение мозга на боковой линии и, в конечном итоге, в раздевалку.

После игры и Макдэниел, и Таговайлоа заявили, что причиной его спотыкания стал квотербек, а не травма головы. Таговилоа сказал, что в начале игры он чувствовал, что его спина «перенапрягалась» из-за положения полузащитника в офсайде, и в конце второй четверти он взорвался.

Таговилоа сказал, что в конце первого тайма он прошел протокол сотрясения мозга, установленный лигой, и ему разрешили вернуться на матч.

Несмотря на комментарии Таговилоа и Макдэниела, НФЛ сообщила НФЛ, что хочет пересмотреть протокол лиги о сотрясении мозга из-за быстрого возвращения Таговилоа в игру. Выступая перед журналистами в понедельник днем, Макдэниел сказал, что Долфин подчинится любому расследованию лиги, и настаивал на том, что он не позволил бы нанести полузащитнику вред, «если бы были какие-либо красные флаги».

«Одна вещь, которую наши игроки знают лучше, чем кто-либо другой, это то, что есть определенные вещи, к которым я очень чувствителен — время от времени меня эмоционально критикуют — и одна из этих вещей — здоровье игроков», — сказал он. «Я вообще не вмешиваюсь в это. Това был так расстроен из-за меня в игре, потому что он знал, что причиняет боль, и не понимал, почему люди продолжали говорить с ним о том, о чем мы говорили. Я думаю, просмотр повтора, возможно, он мог.»

READ  Энди Рид защищает Эрика Бенеми после критики Лисан Маккой

«Важной основой всего этого является безопасность игроков — вот почему существуют протоколы. Мы рады их соблюдать, и мне действительно нравится весь этот процесс».

В понедельник Макдэниел сказал, что Таговайлоа был таким же болезненным, как и ожидалось, и страдал от боли в лодыжке, а также боли в спине после матча.

Он так или иначе не заявил о готовности Таговайлоа к матчу в четверг, но сказал, что они все еще получают информацию и будут готовы к любому сценарию.

«Я впервые играю с Тоа в четверг вечером, так что я ничего не могу взять», — сказал он. «Насколько я могу проникнуть в свой хрустальный шар — он уже разбит. Это одна из причин, по которой у вас есть список подходящих людей, и поэтому мы привели Тедди. [Bridgewater] Вот и крафтим Скайлер [Thompson]. Вы должны быть готовы к этому типу модификации. Точно так же, как Тедди был готов к игре, мы были готовы ко всему, с чем нам придется столкнуться в будущем.

«В этих вечерних матчах по четвергам вы просто пытаетесь сделать все возможное. Мы пытаемся донести информацию как можно быстрее, и мы будем работать над этим гладко. Сейчас это не только Туа, но и много игроков, которых мы собираемся быстро адаптировать, чтобы посмотреть, смогут ли они изменить ситуацию и дать здоровую прогулку в четверг».

Команда Долфина не тренировалась в понедельник, но считает, что Таговайлоа не фигурировал в отчете о травмах.

Таговайлоа в настоящее время является вторым лучшим игроком в НФЛ, вторым по количеству ярдов за попытку и первым в QBR. Он закончил воскресную игру со 186 ярдами и пасом 13 из 17.

READ  The Braves and the Cubs меняют Шона Ньюкомба и Джесси Чавеса