7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тренеры Virginia Tech застряли в лифте перед вторым таймом из-за поражения от Old Dominion.

Первый тайм во время визита Технологического института Вирджинии в Олд Доминион длился более 30 минут, потому что тренерский штаб Технологического института не мог вернуться в свои тренировочные бокс.

Тренеры Hokies застряли в лифте в SB Ballard в Old Dominion, когда возвращались из раздевалки после перерыва. Поскольку тренеров в штрафной площади не было, матч пришлось отложить до выхода из лифта.

Задержка длилась чуть более 15 минут и в конечном итоге привела к отсрочке проигрыша Технологического института Вирджинии. Old Dominion выиграл матч со счетом 20–17 после того, как Блейк Уотсон забил 33 секунды и вывел «Монархов» вперед.

Old Dominion четыре раза выбирал нового QB Virginia Tech Гранта Уэллса и заключил сделку с окончательным выбором на последних секундах. У Технологического института Вирджинии было всего 30 секунд для потенциального броска с игры, чтобы зацепить игру после потери 28 секунд, прежде чем объявить тайм-аут после того, как Old Dominion поразил арену конечной зоны Технологического института Вирджинии за 1:09 до конца.

Проблема с лифтом была не единственной странной вещью, случившейся в Норфолке в пятницу вечером. Единственный тачдаун Old Dominion в первом тайме пришелся на шокирующий бросок с игры от Virginia Tech. Роберт Кеннеди III, наконец, нанес случайный удар после того, как попытка Технологического института Вирджинии вернуть его не удалась, и мяч попал в зачетную зону.

Эта игра стала первым из 10-летнего контракта между двумя школами на смену домашних игр. Это также вторая победа над Power Five в истории Old Dominion. Первый произошел в 2018 году, когда Monarchs обыграли Virginia Tech 49-35 в Норфолке.

Тренер Технологического института Вирджинии Брент Бри был не слишком доволен тем, что его тренерский штаб застрял в лифте в пятницу вечером. (через ЕСПНУ)