16 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трейлер Sonic The Hedgehog 2 дает нам первый взгляд на Наклза

Еж Соник оказался одним из самые большие фильмы В 2020 году, несмотря на серьезные проблемы с персонажами компьютерной графики, из-за которых файл С опозданием на три месяца. Теперь Paramount выпустила первый трейлер второй части, который дает нам первый взгляд на нового персонажа, Наклза, которого озвучивает не кто иной, как Идрис Эльба.

В трейлере показан Соник (Бен Шварц) и его новый друг Тейлз (Коллин О’Шонесси). Он снова встречает доктора Роботника, также известного как Эггман (Джим Керри), который ищет классический фильм. Мой голос Макгаффин, Изумрудный беспредел. Однако у Роботника в рукаве есть Ехидна в виде Наклза, который демонстрирует свою грубую силу и странно элегантный говорящий голос. (Эльба пообещал, что костяшки пальцев Это не будет выглядеть сексуально, но роскошнее, чем когда-либо.)

Первый фильм о Сонике стал одной из самых успешных адаптаций видеоигр всех времен, так что в сиквеле есть много поводов для катания. К счастью, глянцевый трейлер показывает, что мы не увидим никаких проблем с компьютерной графикой, которые преследовали первый фильм. Релиз продолжения запланирован на 8 апреля 2022 года.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Смотрите в прямом эфире: Россия запускает съемочную группу в космос - время и подробности видео