26 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трейлер Moonfall к новому фильму-катастрофе Роланда Эммериха «Тупой»

Два человека сбегают от множества взрывоопасных предметов на Луне

Поторопись моя дорогая! Надо пройти … Луна!
Скриншот: Lionsgate

Некоторые парни просто хотят смотреть, как горит мир. Или разорвите себя в клочья. Или взорваться несколько миллионов раз. Один из этих парней — директор Роланд Эммерих, чья карьера состоит в основном из фильмов-катастроф (День независимости2012, Послезавтра) и малый (На полпути Белый дом упал, The Godawful 1998 США Годзилла Кино). Но самая большая катастрофа, с которой он когда-либо сталкивался — возможная в прямом и переносном смысле — должна произойти скоро, и она называется падение луны.

ВключаяСобственное, как вы могли догадаться, падает. На земле. Пожалуйста, посмотрите этот трейлер во всей красе WTF:

С нимиОн определенно сеет хаос на земле множеством уникальных и потенциально противоречивых способов! но падение луны Нет Просто о нихупал на твои головы. Обратите внимание на сложную космическую станцию ​​в трейлере, затем прочтите файл. Официальный синопсис фильма:

«в падение луны, таинственная сила сбивает мОн вылетел со своей орбиты вокруг Земли и отправил его по курсу столкновения с жизнью, какой мы ее знаем. Всего за несколько недель до столкновения и того, что мир оказался на грани уничтожения, Джо Фаулер, исполнительный директор и бывший астронавт НАСА (обладатель премии Оскар Холли Берри) убежден, что у нее есть ключ к спасению всех нас …NSТолько один астронавт из ее прошлого, Брайан Харпер (Патрик Уилсон, середина дороги) А также Теоретик заговора К.С. Хаусман (Джон Брэдли, игра престолов) Полагать у нее есть. Эти неожиданные герои возьмут на себя последнюю невозможную миссию в космосе, оставив позади всех, кого они любят, только для того, чтобы обнаружить, что их …Вон — это не то, что мы думаем ».

Этот фильм явно файл катастрофа Обман с повышенными ставками (и лупами), но между синопсисом и некоторыми более странными кадрами трейлера — например, Патрик Уилсон смотрит на мальчика-призрака или его уменьшенную версию? — Похоже, Эммерих пытается поставить Прибытие / Интерстеллар Он вращается вокруг фильма, который должен оказаться потрясающе глупым.

Если вы слишком негативно относитесь к фильму … Вы меня ясно слышите. Роланд Эммерих — менее талантливый Майкл Бэй. нелюбимый День независимости, его фильмы вонять. но, падение луны Это выглядит так глупо, что может придумать то же самое День независимости Приятное место, где глупость и какофония успевают развлечься, а не раздражать.

Either way, I’m going to call it here and now: despite the leeway science fiction usually gets, I predict Moonfall will be the most scientifically inaccurate movie ever made. I feel extremely confident about this, mainly because of how large Emmerich believes the moon is:

Image for article titled Moonfall Looks Like Roland Emmerich's Loudest, Dumbest Disaster Movie Yet

Screenshot: Lionsgate

Moonfall, which also stars Michael Peña, Charlie Plummer, Kelly Yu, Eme Ikwuakor, Carolina Bartczak, and Donald Sutherland, premieres on February 4, 2022. I can’t wait.


Wondering where our RSS feed went? You can Выберите, что здесь нового.

READ  Автомобиль Боба Сагета запечатлен в аэропорту Лос-Анджелеса Джоном Майером и Джеффом Россом в трибьют-видео — Крайний срок