29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трейлер Final Fantasy XVI показывает масштабные сражения и окно лета 2023 года

Битвы Эйкон-на-Эйконе ждут следующим летом

Последняя фантазия XVI сегодня опять появился Чтобы показать некоторые новые игровые режимы, установите окно редактирования. Square Enix показала новый трейлер RPG и подтвердила его Последняя фантазия XVI В настоящее время нацелены на лето 2023 года.

Сегодня на Sony State of Play завершился показ нового трейлера, начавшегося с сообщения продюсера Наоки Йошиды. Он поблагодарил фанатов за долгое ожидание и сказал, что команда планирует рассказать больше. Последняя фантазия XVI В ближайших интервью.

«И даже несмотря на то, что мир находится в смятении, мы продолжим фокусироваться на том, что у нас получается лучше всего, а именно на создании игр», — сказал Йошида. «Потому что, если с помощью развлечений мы сможем дать людям то, что им действительно понравится, возможно, мы сможем принести немного счастья в эти трудные времена».

В трейлере много разных знаменитостей Последняя фантазия Призыв, даваемый такими доминантами, как Эйконы. Этот термин может показаться знакомым любому, кто играет Последняя фантазия XIV. Это то же имя, которое игра использует для обозначения известных божеств, которые появляются в ней. Последняя фантазия Как Шива, Эверетт и Бахамут. В сегодняшнем трейлере мы можем увидеть гораздо больше, и похоже, что они тоже будут сопротивляться.

Помимо некоторых динамичных сражений, похоже, что игроки также будут участвовать в масштабных первобытных битвах. Похоже на бои гигантских кайдзю, только со знаменитым Последняя фантазия вызов. выглядит довольно круто.

Знаковый

в Запись в блоге PlayStationКоманда уверяет, что бой будет разделен между этими гигантскими столкновениями и боевыми действиями на земле. Последний следует за главным героем Клайвом Роузфилдом, который использует множество атак и оружия. Для меня это похоже на стиль экшн-РПГ. Последняя фантазия XV И Ремейк Final Fantasy VII из трейлера.

READ  Двое офицеров из Лос-Анджелеса уволены за игнорирование кражи во время игры в Pokémon Go | Лос-Анджелес

Последняя фантазия XVI Режиссер Хироши Такаи говорит, что в игру можно играть от начала до конца. Тем не менее, многое еще предстоит сделать для улучшения и повышения производительности. На данный момент Square Enix нацелена на запуск летом 2023 года на PlayStation 5. Такаи говорит, что команда сделает все возможное, чтобы не заставлять фанатов ждать «слишком долго» следующего обновления.