24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тревор Ноа отвечает Канье Уэсту после того, как рэпер назвал это оскорблением на расовой почве, а его аккаунт в Instagram был заблокирован.

Тревор Ноа ответил на расистские оскорбления в адрес Канье Уэста в Instagram.

на западе он был Аккаунт Instagram заблокирован на 24 часаs после использования клеветы, отвечая на комментарии комика о нем в ежедневное предложение.

В своем письме с нападками на Ноя Уэст, ныне известный как Йе, неоднократно называл его «k**n» после того, как комик сказал, что ситуация между рэпером и его бывшей женой Ким Кардашьян и ее новым бойфрендом Питом Дэвидсоном была «ужасающей до ужаса». смотреть.»

согласно с ТМЗMeta, материнская компания Instagram, заявила, что сообщения Уэста являются нарушением политики приложения в социальных сетях в отношении разжигания ненависти, преследований и издевательств.

The Urban Dictionary описал уничижительный стиль Запада, используемый как «анти-черный черный человек».

В ответ на пост Ной поделился длинным комментарием под постом, который с тех пор был удален из-за приостановки аккаунта Уэста.

«О, что касается K**n… очевидно, что некоторые люди заканчивают учебу, но мы все еще идиоты», — сказал Ной, обращаясь к расистскому оскорблению.

Он добавил: «Никогда не забывайте, что самая большая расистская уловка, которую расисты когда-либо играли с чернокожими, заключалась в том, чтобы научить нас лишать друг друга нашей черноты всякий раз, когда мы не согласны. .»

Тревор Ноа ответил на расистскую клевету Канье Уэста в его адрес в Instagram.

(Гетти изображения)

Комика похвалили за комментарий, в котором он признал «влияние» Уэста, но добавил: «Мне сердце разбивается, когда я вижу тебя таким».

«Немногие художники повлияли на меня больше, чем вы», — написал Ной. Я взял сэмплы и превратил их в симфонии. Вы взяли свою боль и превратили ее в идеальное исполнение. Из-за тебя я по-другому думал о том, как потратить свои деньги».

Ной сказал: «Ты — неотъемлемая часть моей жизни. Вот почему мое сердце разбивается, когда я вижу тебя таким. Мне все равно, поддерживаете ли вы Трампа, и мне все равно, поджарите ли вы дом. когда я увижу тебя на пути, опасно близком к опасности и боли».

READ  Робин, друг Бэтмена, появляется как бисексуал в грядущем комиксе.