28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тревор Лоуренс: драму о Ягуарах нужно изменить

Getty Images

Джексонвиллские Ягуары всегда остаются в заголовках газет, хотя в середине декабря они держат рекорд 2-11.

Главный тренер Урбан Мейер продолжает подвергать критике множество ошибок, которые он допустил с тех пор, как в январе был назначен главным тренером команды. еще до В среду вышла история о предполагаемом ударе Майера Бывший кикер Jaguar Джош Ламбо Перед тренировкой в ​​августе квотербек. Тревор Лоуренс Он сказал, что драму о команде следует прекратить.

«У вас всегда будет какая-то драма. «Я узнал, что НФЛ — это больше драма в целом, чем колледж, независимо от того, где вы находитесь», — сказал Лоуренс через Майкла ДеРокко из ESPN.com. «Но ты прав. Было много всего. Что касается твоей точки зрения, я думаю, что это нужно изменить, и нам определенно нужно над этим работать».

«Так что вы не всегда можете быть в заголовках новостей. Вам просто нужно играть в футбол, и это то, к чему мы стремимся, и я не сомневаюсь, что мы добьемся этого, но это точно. [it has to change]. «

Краткое изложение критики, с которой Майер и Jaguar столкнулись в этом сезоне:

Попытка нанять тренера по силовой подготовке Криса Дойла, который покинул Университет Айовы по соглашению о выходном пособии на 1,1 миллиона долларов после того, как его обвинили в расистских комментариях и уничижении игроков. Дойл бросить через один день с командой.

— Штрафы наложены на команду и Мейера за нарушение правил межсезонья на тренировке.

— Майер Не обратно в Джексонвилл С командой после поражения от «Цинциннати Бенгалс» до того, как он был сфотографирован с женщиной в баре «Колумбус».

READ  Рэнди Арозарена вошел в историю: кража прямо из дома дает Рэйсу больше матчей плей-офф MLB

Горячие дебаты с широким приемником Марвин Джонс и отрывая своих помощников от тренеров, Оба были показаны в истории NFL Network на прошлой неделе. Эта история привела Мейера к этому Они грозят изгнать кого угодно Утечка историй в прессу.

В этот список не вошла новая история Ламбо о том, что Мейер выгнал его на тренировке в августе. Это также не включает заявление Мейера о незнании причины Джеймс Робинсон Он не сыграл больше бросков или сколько других игроков в его списке играют или не играют.

Драма о Ягуарах, кажется, в основном драма о конкретном человеке. Пока Лоуренс и Ягуары пытаются укрепиться и побеждать, эта драма оказывается огромным препятствием.

«Очевидно, здесь много драмы», — сказал Лоуренс. «Что бы это ни было причиной, кто знает, даже в этот момент, но было много драмы, и для меня, я думаю, важно быть честным. Но с этим вы не можете сказать все, что у вас на уме. У вас есть чтобы иметь фильтр, и вы должны быть осторожны.

«Я очень признателен всем тем ребятам, которые работали над тем, чтобы все исправить, и это было нелегко. Так что я очень признателен игрокам, тренерам и всем остальным… Вы, очевидно, не могу, как я уже сказал, всегда говорить именно то, что у вас на уме, но правда всегда где-то со мной, так что я пытаюсь это сделать ».