23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тревор Лоуренс восстанавливается после раннего увольнения, превратившись в солидный дебют в роли квотербека Jacksonville Jaguars.

Джексонвилл, Флорида – Тревор ЛоуренсПервый выстрел НФЛ закончился сумкой, которая почти превратилась в замешательство, но квотербек Jacksonville Jaguars не позволил этому его беспокоить.

1 общий драфт 2021 года пришел в норму после того рокового старта и превратился в солидное, но не впечатляющее выступление в проигрыше Jaguar 23-13 против Cleveland Browns на стадионе TIAA Bank в субботу вечером. Лоуренс бросил 71 ярд, включая 35 ярдов до Марвин Джонс-младший Чтобы реализовать третий гол – но не смог довести атаку первой команды до каких-либо очков в своих владениях и признал, что иногда слишком долго держал мяч в руках.

Но он также сделал несколько хороших бросков и оставил своего тренера довольным бывшей звездой Клемсона – хотя необходимы большие улучшения.

“Я спросил [passing game coordinator Brian Schottenheimer] Как он играл, рассказал Урбан Мейер. Я думал, что мяч был слева от него справа перед нами, и я думаю, что это был третий мяч, он действительно ожидал хорошего удара, толкнул и передал прекрасную идею Марвину Джонсу.

«Он определенно не был ошеломлен. Мы должны работать лучше. Мы должны лучше защищать его. Мы должны сохранять всех игроков здоровыми и играть лучше».

Лоуренс пошел с 6 на 9, а в статистике NFL NextGen он выполнил 3 из 4 таких передач в узкие окна, что было эквивалентно лучшему проценту выполнения в точных бросках из окна квотербеком Jaguars в 2020 году. Нарушение также было значительным. более эффективен под Лоуренсом (74 ярда) от Гарднер Минчо II, который бросил на 47 ярдов, перехватил и довел нападение до 46 ярдов на трех владениях.

«Я чувствую себя так, как будто я впервые там, я чувствовал себя расслабленным и уравновешенным», – сказал Лоуренс. «Очевидно, что первая игра – это не то, что вы хотите в первой игре, но тогда я подумал, что мы хорошо поработали. Мы очень хорошо общались заранее. Они действительно хорошо справились с защитой. По крайней мере, один из них Мешки были на мне, конечно, просто держать мяч в течение долгого времени. Это то, над чем я буду работать. Просто маневрировать в лузу – это то, над чем я всегда должен работать.

READ  Ноты янки: Коул, Монтгомери, Санчес, Риццо, Герман

«Помимо этого, я скучал по Легкому Марвину, и скоро я хотел бы ударить его. Но кроме этого, я чувствовал себя хорошо там. Я думаю, что мы видели его, все на одной странице. Очевидно, там, чтобы навести порядок, но я подумал, что это был хороший день ».

Самое важное, что Лоуренс должен был очистить, – это вывести мяч быстрее, что он иногда делал в быстрых бросках. Лависка Шено. Мейер сказал, что ему нужно посмотреть фильм, чтобы понять, почему Лоуренс не хотел отбрасывать мяч, но было несколько раз, когда звонившему по сигналу приходилось ждать, пока приемники разберутся.

Так было в дальнем броске Джонса. Сначала никого не открывали, и Лоуренс не мог сделать бросок, пока Джонс не сломался. К счастью, в этой игре Лоуренс был хорошо защищен. Так было не всегда, как в случае наступательных интервенций. Кэм Робинсон И Джоан Тейлор Он боролся против передач второй и третьей команд за Кливленд. Лоуренс был уволен дважды за матч.

«Я всегда был в кармане, – сказал Лоуренс о своих глубоких пасах Джонсу. – В конце концов, это превратилось в давку». «Он проделал хорошую работу, просто открываясь и взаимодействуя. Это то, над чем мы работали в лагере, – это схватка. На самом деле я не скремблировал, но у всех есть часы. разработан. ” На этом этапе мы должны чего-то добиться.

«Он хорошо поработал, быстро реагируя, и он пошел вперед. Я мог бы подтолкнуть его еще немного. Я не хотел сбивать его, когда игрок повернулся спиной, он был большим успехом».

Лоуренс признал, что у него был некоторый стресс, но сказал, что это прошло быстро, так как он чувствовал себя более комфортно во время второй поездки, чем во время первой.

READ  Список травм Стилерс растет по мере их подготовки к бенгалам на третьей неделе.

«Сначала я играл немного, особенно в первой игре здесь, в НФЛ, я немного нервничал; но после этого я просто играл в мяч», – сказал Лоуренс. «Я определенно так себя чувствовал [comfort] задавать.

«Я обычно нервничаю перед первой игрой в любом сезоне, так что ничего страшного. Я был взволнован. Я был готов выйти из игры. Это было давно. Это была моя мечта».