16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Требование вакцинации является обычным явлением, даже когда Ники Минаж и другие делают прививки в уколах.

Назад Корона вирус Смертельно серьезная тема, так что заманчиво возглавить эту статью, окруженную бурю споров. Ники Минаж.

Но это будет – ну, сначала положите их в палатку.

Фактически, то, что сделала звезда хип-хопа, является символом потока дезинформации о нем. Вакцина. Между прочим, при всей консервативной критике Президент Байден Мандаты вакцины, новый опрос показал, что большинство поддерживает его позицию.

Я не обязан говорить об этом, но любой, кто хоть что-нибудь знает о науке, понимает, что один анекдотический случай ничего не значит. То, что я знаю человека, который знает мужской подход, бессмысленно.

Состояние Байдена падает, когда некоторые нервные провинции обращаются против него

Но Минаж пошла туда с таким твитом: «Моему кузену из Тринидада не сделают прививку, потому что его друг получил эту вакцину и он импотент. Его яички опухают. Его парню оставалось несколько недель до свадьбы, а теперь девушка отменила свадьбу. Так что просто молитесь за нее и убедитесь, что вам удобно. За ваше решение, а не за издевательства “.

Итак, у мужчины, которого вы лично не знаете, была проблема с яичками, которая могла быть вызвана заболеванием, передающимся половым путем, или чем-то другим, кроме вакцины Covid. Минаж использует это, чтобы запугать своих 22 миллионов последователей.

Реакция была ожесточенной. Джоуи Рид из MSNBC поделился своим мнением о певце: “Чтобы вы использовали свою платформу, чтобы поставить людей на смерть от болезни, от которой они не должны умирать, Боже мой. Как фанат, как фанат хип-хопа, как кто-то Вы восхищаетесь, мне так грустно, что вы это сделали. Так грустно. Потому что вы сделали это, сестра. О, мой Бог ».

READ  Ли 'Scratch' Перри, Reggae Giant и Dub Pioneer скончался в возрасте 85 лет

Минаж ответила главным образом тем, что назвала ведущего кабельного телевидения расовым предателем: «Вот что происходит, когда вы так хотите пить другую чернокожую женщину (по просьбе белого парня), что вы даже не удосуждаетесь читать все мои твиты. «Показывать свою глупую задницу по телевизору через минуту после того, как вы написали в Твиттере, чтобы распространять ложный рассказ о черной женщине».

По просьбе белого человека?

Она даже назвала Рида «дядей Томания». она сказала Меган Маккейн «Ешьте дерьмо».

Минаж говорит, что ее слова были искажены. Она не пошла в новый Йорк Встретил Гала (тот, где AOC носила мантию “Налоги на богатых”.) потому что «Если вы сделаете прививку, этого не произойдет. [be] для Met. Я почувствую, как только проведу достаточно исследований. «Вакцины доступны с конца прошлого года, и Pfizer получил одобрение FDA. Сколько исследований нужно кому-либо?

Эта обложка, которая попала в эфир в прайм-тайм канала Fox, интересна, но в ней есть нечто гораздо более глубокое. Многие из 80 миллионов уязвимых американцев могут чувствовать, что у них есть законные причины для отказа, некоторые переплетаются с политикой, но эта нерешительность остается главным препятствием на пути нашей страны.

Учитывая резкую критику шага Байдена со стороны многих избранных республиканцев, опрос Morning Consult / Politico имеет заметные цифры.

Пятьдесят восемь процентов опрошенных взрослых предпочли бы обязательную вакцинацию или еженедельное тестирование сотрудникам вообще, за исключением малого бизнеса.

ПОДПИСАТЬСЯ на ПОДКАСТ HOWIE MEDIA BUZZMETER, RIFF OF THE DAY’S STORE STORIES

62% хотят, чтобы штаты поощряли увольнение всего школьного персонала; 60% поддерживают мандат для большинства медицинских работников; 56% поддерживают этот подход для большинства федеральных рабочих и подрядчиков.

Но – и это не шокирует – раскол между партизанами огромен. Что касается требований о вакцинации сотрудников частного сектора, 80% демократов ответили утвердительно, по сравнению с 33% республиканцев.

READ  Lorde больше не будет выступать на VMA 2021 года

Сейчас идет важная дискуссия о том, не выходит ли Байден за пределы своих юридических полномочий. Но я сомневаюсь, что поддержка республиканцев была бы настолько низкой, если бы Дональд Трамп все еще был президентом и пошел на такой шаг.

В реальном мире каждый день регистрируется в среднем 172 000 новых случаев Covid-19. В реальном мире каждая четвертая больница заявляет, что более 95% их коек интенсивной терапии занято. Все койки интенсивной терапии заняты в Алабаме. Это означает, что другие пациенты находятся «в зале ожидания, некоторые в задней части машин скорой помощи, и тому подобное», – сказала New York Times пресс-секретарь Ассоциации больниц Алабамы.

Помните, как гласит история, у американцев, которые не прошли вакцинацию, вероятность госпитализации с Covid в 10 раз выше, чем у тех, кто прошел вакцинацию.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Байден изначально выступал против введения вакцины, но его попытки убедить его натолкнулись на стену. Мне надоело читать об умирающих от болезней антивакцинаторах, по радио – в понедельник был еще один, преподобный из Денвера Боб Иниарт – или обычных людей. В некоторых случаях они оставляют детей. Каждый такой случай – трагедия, и это предотвратимая смерть. Мы регулярно заказываем прививки от кори, оспы и гепатита – почему вакцина Covid стала похожа на громоотвод?

Многие люди предпочли бы рассматривать вакцины как политическую драку, нежели выяснять, как спасти жизни. И, как и Ники Минаж, они поют неправильную мелодию.