19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трансфер DL Джаред Верс придерживается БСС, настроен на немедленную регистрацию

Флорида Получил обязательство от линии защиты переместить цель Айя Джаред в пятницу. Трансфер Олбани, рост 6 футов 4 дюйма, 247 фунтов стерлингов, был главной целью семинолов с того момента, как он вошел в ворота. Его сильно преследовал тренер по защите Джон Бабучис и другие в команде. Выберите БСС больше Майами, Теннесси И многое другое.

«Об этом было много, — сказал Феррис о своем решении. — Каждый колледж, с которым я разговаривал, был отличной программой». «Последние несколько дней были битвой за выбор.

Джермейн [Johnson], забота [Thomas] Они были настолько важным фактором, что я видел двух парней вроде меня, которые добились там огромного успеха в прошлом году, «продолжайте стих». Сейчас они готовятся к драфту НФЛ и в конечном итоге добьются того, чего я надеюсь достичь.

«Когда я вошел в кампус, я почувствовал себя как дома», — добавил Верс, имея в виду свой официальный визит в середине декабря.

Верс ценил все внимание, которое он получил во время процесса. Поделитесь предыдущим сообщением об операции

«Я благодарен за всю поддержку со стороны университетов, тренеров и болельщиков при принятии этого важного решения. Это было так скромно, и я горжусь тем, что принял решение. мое решение, но надеюсь, что все его уважают», — написал ранее Фирс в Твиттере.

Что касается того, когда он позвонил тренеру ФИФА Майку Норвиллу, своему будущему тренеру и многим другим, они были очень рады, что в их планах на 2022 год есть такой ключевой элемент.

«Они были взволнованы, — сказал Фирс. — Они были счастливы быть частью программы».

У Верса было последнее сообщение, которым он мог поделиться теперь, когда его перевод закончился.

READ  Аарон Роджерс, «Другие упаковщики» публично заявляют о подписке на Клея Мэтьюза

«Я очень хотел поблагодарить Олбани, — сказал Феррис. «Они действительно подготовили меня к следующему шагу в моей жизни. Без них я бы не справился».

В настоящее время он находится в Аризоне и планирует немедленно отправиться в Таллахасси для регистрации в ближайшие дни. У Верса осталось три года права на участие после игры в весенне-осеннем сезоне в Олбани в прошлом сезоне.

он Прошлой весной она стала лучшим игроком в защите в Колониальной спортивной лиге, а этой осенью снова доминировала (11,5 TFL, 9,5 сэков). Верс стал одним из лучших молодых нападающих в FCS. У него было всего два шоу после окончания средней школы.

Он родом из Пенсильвании, хотя его семья сейчас живет в Аризоне.

В середине декабря в БСС состоялся официальный визит Verse. Во время этого визита он смог наладить новые отношения с тренерским штабом ФИФА, а также узнать, насколько полезным был прошлый сезон в ФИФА для продвижения оборонительных концов Джермейна Джонсона и Кер Томас.

«Он определенно разговаривал с Попом и Джермейном. Были два парня, которые действительно переехали сюда и были спортсменами высшего уровня. Южная Каролина и Джорджия, два спортсмена высшего уровня. Я разговаривал с ними, и я понимаю, почему они уходить из таких школ и приходить в такие школы. Это две школы. На высоком уровне, но если ты уже в школе высокого уровня, зачем тебе идти в другую школу? Я понял, что у них отличная школа. Успех приходит сюда», — посещает он.

Ему также нравилось говорить о том, как сидеть с тренером. Майк Норвилл.

Он отличный парень. Я буквально не могу перестать говорить о нем. Он отличный парень. Он заботится о тебе. Он нетипичный тренер. Он заботится о тебе больше, чем просто о футболе», — сказал Фирс. и он всегда спрашивал, как прошел их день и как они поживают. Большинство тренеров просто гуляли и занимались своими делами».

Для получения дополнительной информации о его официальном визите во Флориду вы можете прочитать полное резюме этого визита. здесь.

Его визит в бывший СССР пришелся на насыщенную неделю визитов для Верса, который также видел Сиракузы, Хьюстон И Теннесси в течение этого времени. тоже планировалось посмотреть Бордо, но этот визит был оплачен волонтерами.

READ  Никола Йокич наносит `` плохой дешевый удар '' Маркиву Моррису в самой уродливой игре сезона

В дополнение к школам, которые он посетил, Verse в последние недели стал популярной национальной мишенью. Он получил предложения от Оберн, Флорида, Майами, Оклахома, Техас, Университет Южной Калифорнии, Вирджиния и больше.