8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трансфер DL Джаред Верс придерживается БСС, настроен на немедленную регистрацию

Флорида Получил обязательство от линии защиты переместить цель Айя Джаред в пятницу. Трансфер Олбани, рост 6 футов 4 дюйма, 247 фунтов стерлингов, был главной целью семинолов с того момента, как он вошел в ворота. Его сильно преследовал тренер по защите Джон Бабучис и другие в команде. Выберите БСС больше Майами, Теннесси И многое другое.

«Об этом было много, — сказал Феррис о своем решении. — Каждый колледж, с которым я разговаривал, был отличной программой». «Последние несколько дней были битвой за выбор.

Джермейн [Johnson], забота [Thomas] Они были настолько важным фактором, что я видел двух парней вроде меня, которые добились там огромного успеха в прошлом году, «продолжайте стих». Сейчас они готовятся к драфту НФЛ и в конечном итоге добьются того, чего я надеюсь достичь.

«Когда я вошел в кампус, я почувствовал себя как дома», — добавил Верс, имея в виду свой официальный визит в середине декабря.

Верс ценил все внимание, которое он получил во время процесса. Поделитесь предыдущим сообщением об операции

«Я благодарен за всю поддержку со стороны университетов, тренеров и болельщиков при принятии этого важного решения. Это было так скромно, и я горжусь тем, что принял решение. мое решение, но надеюсь, что все его уважают», — написал ранее Фирс в Твиттере.

Что касается того, когда он позвонил тренеру ФИФА Майку Норвиллу, своему будущему тренеру и многим другим, они были очень рады, что в их планах на 2022 год есть такой ключевой элемент.

«Они были взволнованы, — сказал Фирс. — Они были счастливы быть частью программы».

У Верса было последнее сообщение, которым он мог поделиться теперь, когда его перевод закончился.

READ  «Миссури Тайгерс» уволили тренера мужской баскетбольной команды Конзо Мартина после пяти сезонов.

«Я очень хотел поблагодарить Олбани, — сказал Феррис. «Они действительно подготовили меня к следующему шагу в моей жизни. Без них я бы не справился».

В настоящее время он находится в Аризоне и планирует немедленно отправиться в Таллахасси для регистрации в ближайшие дни. У Верса осталось три года права на участие после игры в весенне-осеннем сезоне в Олбани в прошлом сезоне.

он Прошлой весной она стала лучшим игроком в защите в Колониальной спортивной лиге, а этой осенью снова доминировала (11,5 TFL, 9,5 сэков). Верс стал одним из лучших молодых нападающих в FCS. У него было всего два шоу после окончания средней школы.

Он родом из Пенсильвании, хотя его семья сейчас живет в Аризоне.

В середине декабря в БСС состоялся официальный визит Verse. Во время этого визита он смог наладить новые отношения с тренерским штабом ФИФА, а также узнать, насколько полезным был прошлый сезон в ФИФА для продвижения оборонительных концов Джермейна Джонсона и Кер Томас.

«Он определенно разговаривал с Попом и Джермейном. Были два парня, которые действительно переехали сюда и были спортсменами высшего уровня. Южная Каролина и Джорджия, два спортсмена высшего уровня. Я разговаривал с ними, и я понимаю, почему они уходить из таких школ и приходить в такие школы. Это две школы. На высоком уровне, но если ты уже в школе высокого уровня, зачем тебе идти в другую школу? Я понял, что у них отличная школа. Успех приходит сюда», — посещает он.

Ему также нравилось говорить о том, как сидеть с тренером. Майк Норвилл.

Он отличный парень. Я буквально не могу перестать говорить о нем. Он отличный парень. Он заботится о тебе. Он нетипичный тренер. Он заботится о тебе больше, чем просто о футболе», — сказал Фирс. и он всегда спрашивал, как прошел их день и как они поживают. Большинство тренеров просто гуляли и занимались своими делами».

READ  Перед лицом всплеска Covid, NFL усиливает назначение, но не останавливается на тестах

Для получения дополнительной информации о его официальном визите во Флориду вы можете прочитать полное резюме этого визита. здесь.

Его визит в бывший СССР пришелся на насыщенную неделю визитов для Верса, который также видел Сиракузы, Хьюстон И Теннесси в течение этого времени. тоже планировалось посмотреть Бордо, но этот визит был оплачен волонтерами.

В дополнение к школам, которые он посетил, Verse в последние недели стал популярной национальной мишенью. Он получил предложения от Оберн, Флорида, Майами, Оклахома, Техас, Университет Южной Калифорнии, Вирджиния и больше.