14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трансферный портал станет еще более жестоким, когда NCAA позволит игрокам совершать трансферы несколько раз.

Объявление было сделано в дни СМИ Комиссии по ценным бумагам и биржам, когда слоган «Это значит больше» приобрел новое значение.

«Поражены этим? Совершенно удивлены этим», — сказал тренер Теннесси Джош Хаббл после первого слушания в четверг о том, что NCAA разрешила спортсменам двигаться только неограниченное количество раз. «Я думаю, что это только добавляет безумия в трансферное окно».

Это была первая реакция на заявление NCAA о том, что Совет Первого дивизиона несколько раз рекомендовал отменить ограничения на трансферы игроков. Ожидается, что совет директоров NCAA одобрит рекомендацию 3 августа.

Новость появилась только через год после новых смягченных правил NCAA для разовых переводов.

Забавный факт: мир еще не закончился. Спортсмены больше похожи на студентов, способных передвигаться в свободное время. Тренеры также были изменены. В течение следующих двух лет на пробной основе программы смогут подписывать неограниченное количество игроков в течение периодов подписания, если они не превышают годовой лимит в 85 игроков для получения стипендий.

Все это было связано с медленным внедрением дерегулирования NCAA. В будущем Большой Брат будет меньше заниматься такими делами, а не больше. Но если тренеры думали, что у них есть проблемы с правилом однократного перехода, то на стероидах погода становилась все хуже и хуже — со звездочкой.

Из-за связанных с этим академических требований будет сложно переводиться более одного раза в качестве бакалавра. Входящие переводы должны быть финансовой помощью, обеспеченной в течение пяти лет права.

«Вполне вероятно, что один, а может и два перевода будут вполне управляемыми», — сказал источник, участвующий в процессе совета. «Переход к нескольким трансферам становится все сложнее и сложнее».

Переводным аспирантам в настоящее время разрешено делать максимальное количество переводов без отказа от двух. Снятие ограничений поначалу вызвало у тренеров головокружение. Да, сейчас как минимум возможно, чтобы спортсмен играл в четырех разных школах в четыре разных года.

«Ребенок может ходить столько раз, сколько захочет, и ему не нужно заканчивать школу? Ничего себе», — сказал CBS Sports тренер Texas A&M Джимбо Фишер. «Это просто открытый набор игроков [by other schools]. Каждый может нанять [them]. Во всяком случае, это то, что они делают с третьими лицами, с прокси. Агенты приходят и говорят: «Я могу предложить вам более выгодную сделку». «

Законодательство было ожидаемым и удивительным. Администраторы, наблюдавшие за тем, как NCAA борется с любительской игрой, не были шокированы. Мы наблюдаем в режиме реального времени безжалостно медленный переход от NCAA к профессиональной модели. Последний пример: в пятницу CBS Sports сообщила, что «Большая десятка» получила запрос о том, чтобы игроки получали долю доходов от медиаправ..

«Люди должны понимать, что да, вы можете заставить кого-то играть за четыре команды, четыре разных года», — сказал Дэвид Редпат, профессор штата Огайо и защитник прав игроков. «В конце концов, это их право, пока NCAA не захочет сесть и коллективно обсудить ограничения со спортсменом. Другого пути сейчас нет».

Ожидается, что в следующем месяце Комитет по трансформации NCAA объявит о шагах, которые позволят конференциям и подразделениям устанавливать некоторые свои собственные правила. Уже есть опасения, что «Большая десятка» и SEC монополизируют деньги, власть, влияние и чемпионаты в студенческом футболе — по крайней мере.

После введения в прошлом году правила разового трансфера тренеры кричали, что началась свобода воли. Игроки могут переходить дважды за свою карьеру: один раз в качестве студента колледжа и один раз в качестве выпускника. NIL усугубил путаницу, поскольку несколько тренеров сказали рекрутерам CBS Sports, а нынешние игроки в списке ищут лучшие предложения NIL.

«Сказать сейчас, что вы можете перевестись без штрафа, было бы катастрофой…», — сказал адвокат Том Марс, который работал над несколькими громкими делами об освобождении от уплаты налогов. «Поскольку я был сильным лидером по защите прав университетских спортсменов, я никогда не ожидал, что они зайдут так далеко».

Буквально на этой неделе NCAA зафиксировала сцену, которая произошла вокруг ворот и разовой трансферной базы. Те студенты, которые хотели перевестись более одного раза, обращались в NCAA только за отказом, ссылаясь на смягчающие обстоятельства. Слишком часто NCAA давало такие отказы, зная, в конце концов, что не хочет столкнуться с судебным иском.

«Обычно вторая передача [granted] Во всяком случае, только по этой причине, сказал Редпат. «Трудно перевестись дважды, чтобы соответствовать академическим требованиям на уровне учреждения, конференции или NCAA. Но это не невозможно. Вполне возможно, что любой может [transfer as many times as he/she wanted]. «

По сути, Марс создал этот климат четыре года назад, когда адвокаты Оле Мисс и NCAA обратились в химчистку, чтобы получить от квотербека Rebels Ши Паттерсона разрешение на переезд в Мичиган.

В 2019 году Mars объявил, что отказался принимать запросы об отказе от прав из-за огромного спроса.

«Закон о проживании должен был быть изменен на год, потому что тренеры злоупотребляют им», — сказал Марс. «Но когда историки смотрят на это, если бы NCAA имело дело с NIL, когда они должны были, они не были бы загнаны в угол…

«Возможно, это предвещает конец NCAA», — добавил он.

READ  Seahawks 27 Chargers 0 - победители и проигравшие в подготовительном финале в Сиэтле