30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трансляции в феврале 2022 года: Looop Lapeta, Gehraiyaan, The Great Indian Murder и другие.

2022 год начался с хорошей ноты для всех киноманов с Netflix. Йе Каали Каали Анхейн, Трагедия Макбета на яблоко ТВ плюс и Бхутакаалам на СониЛИВ. Теперь состав на февраль обещает представить некоторые другие жемчужины. Итак, отметьте свои календари, поскольку мы перечисляем все фильмы и веб-сериалы, которые начнут транслироваться на нескольких платформах OTT в этом месяце.

Нетфликс

Луп Лапета

Дата трансляции: 4 февраля

Созданный Аакашем Бхатиа, Луп Лапета следует истории женщины (Таапси Панну), которая находится в щекотливой ситуации, поскольку ей нужно спасти своего парня (Тахир Радж Бхасин) из преступного мира в течение заданного периода времени. Ремейк фильма «Беги, Лола, беги», трейлер фильма обещает, что это будет веселая поездка. В фильме также снимались Дибьенду Бхаттачарья и Шрея Дханвантари.

Игра славы

Дата трансляции: 25 февраля.

«Девушка Дак Дак» Болливуда, Мадхури Дикшит все готово для ее цифрового дебюта. Актер сыграет икону Болливуда Анамику Ананд в сериале, в котором также снимаются Санджай Капур, Манав Каул, Сухасини Мулай, Лакшвир. Саран и Мусккан Джафери. Официальный синопсис The Fame Game гласит: «У иконы Болливуда Анамики Ананд есть все, но является ли ее жизнь идеальной или идеально продуманной? В мире блеска, гламура и славы границы того, что реально, а что нет, часто могут быть размыты». Семейная драма, поставленная Беджоем Намбияром и Каришмой Кохли, спродюсирована Каран ДжохарДхарматик Энтертейнмент.

83

В эфире: февраль

Ранвир Сингх, 83 года.

Ранвир СингхОжидается, что спортивная драма «83» начнет транслироваться на Netflix с февраля. «83» под руководством Кабира Хана рассказывает об исторической победе индийской команды по крикету под руководством Капила Дева на чемпионате мира 1983 года. После выхода в кинотеатрах он получил высокую оценку кинокритиков, знаменитостей Болливуда и публики. Индийский экспресс кинокритик Шубхра Гупта дал фильму оценку 3,5 звезды. В своем обзоре она написала: «83 год Кабира Кхана воссоздает тот день с точностью и, да, надо сказать, в полном болливудском стиле, наполненном песнями, танцами, драмой, цветом. Ранвир Сингх исчезает в своем Капил Деве».

READ  Фильм «Тор: Любовь и гром», в котором Джейн Фостер (Натали Портман) поднимает молоток

ZEE5

Митья

В эфире: февраль

Психологический триллер Рохана Сиппи «Митья» знаменует собой дебют дочери Бхагьяшри Авантики Дассани. Сериал, в котором также играет Хума Куреши в главной роли, является адаптацией британского сериала 2019 года «Чит» с участием актеров Кэтрин Келли и Молли Виндзор. Сериал из шести частей, действие которого происходит в Дарджилинге, рассказывает о противоречивых отношениях между профессором литературы на хинди Джухи, которую играет Куреши, и ее ученицей Реей (Авантика).

Дисней Плюс Хотстар

Великое индийское убийство

Дата трансляции: 4 февраля

DCP Судха Бхардвадж (Рича Чадха) и офицер CBI Сурадж Ядав (Пратик Ганди) должны расследовать смерть сына министра (которого играет Ашутош Рана). Шесть подозреваемых в громком убийстве включают официанта (Шашанк Арора), который был на вечеринке, где произошло убийство, человека (Рагубир Ядав), который считает себя Махатмой сегодняшнего дня, и государственного министра, которого персонаж Раны хочет свергнуть. Судя по трейлеру, шоу, которым руководит Тигманшу Дхулия, выглядит как идеальное детективное убийство. Он основан на романе «Шесть подозреваемых» писателя Викаса Сварупа.

Амазон Прайм Видео

Гехрайян

Дата трансляции: 11 февраля.

Дипика Падуконе, Сиддхант Чатурведи, Ананья Пандай и Дхайрия Карва, главные роли в драме об отношениях, сняты Шакун Батра. Говорят, что фильм посвящен сложным современным отношениям. Алиша Дипики находится в отношениях с персонажем Дхайрьи Караном. Ананья играет ее кузину, помолвленную с персонажем Сиддханта. Но все усложняется, когда персонажи Дипики и Сиддханта вовлекаются и влюбляются друг в друга. Однако создатели фильма подтвердили, что Грехрайян не занимается вопросом неверности.

Один разрез Два разреза

Дата трансляции: 3 февраля

Датский Sait в One Cut Two Cut.

Режиссер Вамсидхар Бхогараджу , комедия-драма на каннаде One Cut Two Cut с Данишем Саитом в главной роли. Он вращается вокруг учителя искусства и ремесел Гопи (Саит), который должен спасти свою школу от четырех радикальных социальных сетей, которые взяли ее в заложники в первый же день. В фильме также снимались Пракаш Белавади, Самюкта Хорнад, Винит «Бип» Кумар и Сампат Майтрейя в главных ролях.

READ  Кристофер Нолан воссоздает ядерный взрыв без компьютерной графики для нового фильма | Кристофер Нолан

SonyLIV

Ракетные мальчики

Дата трансляции: 4 февраля

Сосредоточенный на жизнях доктора Викрама Сарабхая и доктора Хоми Дж. Бхабха, Rocket Boys рассказывает необыкновенные истории двух легендарных физиков-ядерщиков, которые творили историю, строя будущее Индии. Актер Ишвак Сингх играет доктора Сарабхая, а Джим Сарбх исполняет роль доктора Хоми Бхабхи. В сериале, созданном Никхилом Адвани и снятом Абхаем Панну, также главные роли исполняют Регина Кассандра, Раджат Капур, Дибьенду Бхаттачарья, Саба Азад и Арджун Радхакришнан.

MX-плеер

Рактаанчал 2

В эфире: февраль

Никитин Дхир, Кранти Пракаш Джа, Махи Гилл, Ашиш Видьярти, Каран Патель и Саундарья Шарма возглавляют эту политическую драму. Логлайн сериала гласит: «Iss baar Rannieti nahi, Rajneeti banayega Purvanchal ko Raktanchal». В основе этого сериала, снятого Ритамом Шриваставом, лежат обман, месть, кровопролитие и силовые игры.