15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трамп хвастается, что может заставить Илона Маска «упасть на колени», игнорируя слушания 6 января.

Дональд Трамп хвастался, что может поставить Илона Маска «на колени» и «умолять» его о помощи, поскольку бывший президент отмахнулся от недавних снарядов 6 января, чтобы обострить свою вражду с Tesla Titan.

Трамп обратился к Truth Social, поскольку Twitter подал в суд на производителя электромобилей, чтобы отказаться от его покупки платформы социальных сетей за 44 миллиарда долларов.

«Когда Илон Маск пришел в Белый дом и попросил меня помочь со всеми его многочисленными субсидируемыми проектами, будь то электромобили, которые недостаточно долго ездят, или самоуправляемые автомобили, которые ломаются, или ракеты, куда угодно, и без субсидий он собирается получить, что он ничего не стоит, он сказал мне, как он был большим поклонником Трампа и республиканцем, я мог бы сказать: «Держись на коленях и умоляй, и он бы сделал это», — написал г-н Трамп.

Президент на один срок напал на самого богатого человека в мире во вторник, вскоре после того, как 6 января в комитете заслушали слушания о том, что он пытался связаться со свидетелем в ходе расследования и что министерство юстиции было уведомлено.

Он высмеял Маска из-за его новой судебной тяжбы с Twitter, которую он согласился купить в начале этого года.

«Теперь Илон должен сосредоточиться на том, чтобы выбраться из беспорядка в Твиттере, потому что он может задолжать 44 миллиарда долларов за что-то, что, вероятно, ничего не стоит. Кроме того, у электромобилей большая конкуренция!», — написал он.

«Примечание: почему Илону разрешили преодолеть барьер на покупку акций в 15 миллионов долларов в Твиттере без какой-либо отчетности? Это очень серьезное нарушение! Наслаждайтесь Илоном и @Jack, дерзайте! «

Насмешки Трампа прозвучали на следующий день после того, как босс SpaceX сказал, что, по его мнению, республиканскому политику пора «повесить шляпу и плыть до заката».

READ  Европейские акции падают, немецкие 5-летние акции становятся положительными после «разворота» ЕЦБ

Я не ненавижу этого парня, но Трампу пора повесить шляпу и плыть до заката. «Демократы также должны отменить атаку — не делайте этого до тех пор, пока единственный способ выжить для Трампа — вернуть себе президентство», — написал Маск в Twitter.

Это произошло всего через несколько дней после того, как Трамп назвал его «художником бычьего тела» и заявил, что дважды голосовал за него.

Маск сказал своим 100 миллионам подписчиков в Твиттере, что в 2024 году он поддержит губернатора Флориды Рона ДеСантиса, а не Трампа, и что он впервые проголосовал за республиканцев только в июне.