28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трамп представил в суде свою теорию розыгрыша России. Все прошло плохо.

Одной из отличительных черт пребывания Дональда Трампа в американской политике является то, насколько он кричал о своем собственном мире.

Как президент, это часто случалось: он переезжал из Белого дома в свою собственность для жестко контролируемых мероприятий и шумных политических митингов, редко обращаясь к критикам или скептикам. Его присутствие в публичном дискурсе также верно. У него была своя вселенная в Twitter и разговоры на Fox News, и он был доволен. Посторонние заглянут и сообщат о том, что он делает и говорит, и как это воспринимается, но Как Звездный путь Вывод: нет заметного влияния на то, как воспринимается Вселенная.

Это риторическое искусство, самодостаточное и самодостаточное. Экосистема, в которой процветала чепуха и где теории заговора дарвинистски соперничали за господство. Таким образом, его расплывчатое игнорирование российского расследования как мистификаций в начале 2017 года превратилось в сложных существ к 2021 году, с развевающимися и переплетающимися флагами в протрамповской медиа-вселенной.

Затем, в начале этого года, изменение. Трамп с гордостью вынес свою теорию России из дома и представил ее суду, как ребенок, выкапывающий одуванчик, на который он смотрел во дворе, и представляющий его как конкурента садоводов на государственной ярмарке. Постановление, поданное в четверг, вряд ли будет таким, как ожидал Трамп.

Достаточно сказать, что он не получил голубую ленточку.

Подпишитесь на еженедельную рассылку данных Philip Pump, чтобы узнать, как читать этот график.

Предыстория здесь, кстати, интересная. Трамп представил свой массовый заговор с целью обмана России в форме судебного иска, обвинив Хиллари Клинтон и других — сотрудников ФБР, юристов, айтишников — в заговоре против него в нарушение законов о мошенничестве (RICO). Дело было зарегистрировано в Конкретный суд Надеюсь, его услышит некий судья, назначенный самим Трампом в Южном округе Флориды.

READ  Hedrick & Strikes заключает соглашения о приобретении Rose Expert в России и WE Partners в Украине и Казахстане.

не то. Вместо этого это был окружной судья Дональд М. Приземлился с Миддлбрукс. В то время как юридическая команда Трампа быстро отстранила Миддлбрукса от дела, обвинив его в фаворитизме, Миддлбрукс ответил Пороча прозрачность усилий Трампа.

«Я отмечаю, что истец подал этот иск в отделение Форт-Пирс этого округа, где заседает только один федеральный судья: судья Эйлин Кэннон, истец, назначенный в 2020 году», — написал он, отклонив запрос Трампа. «Несмотря на противоречия, это дело попало ко мне. И когда истец судится перед судьей, назначенным им самим, он не склонен поднимать такие же опасения по поводу предвзятости.

Возможно, вы знаете, что судья Эйлин Кэннон недавно вынесла решение в пользу Трампа по делу ФБР об розыске Мар-а-Лаго.

Резкий тон Миддлбрукса в оценке мотивов Трампа дошел до того, что на этой неделе он отклонил иск.

«Теорию истца по этому делу, изложенную более чем в 527 абзацах на первых 118 страницах исправленной жалобы, трудно изложить в краткой и последовательной форме», — написал Миддлбрукс, разбирая утверждения Трампа. «Это определенно не было представлено таким образом».

Короче говоря, в дружеской среде Трампа процветала теория о том, что российское расследование было следствием явной нечестности Клинтон: ее соратники пытались создать досье из ложных заявлений о Трампе и России и использовали украденные данные. Предположите связь между бизнесом Трампа и российскими банками.

Иск был подан после того, как последнее утверждение стало предметом расследования специального прокурора Джона Дарема. Дарем, тогдашний генеральный прокурор Уильям П. Он был назначен Барром, чтобы попытаться доказать, что расследование российского вмешательства, в частности, было ошибочным или предвзятым. К несчастью для Трампа, иск был подан до того, как дело Дарема развалилось, и присяжные признали адвоката Майкла Суссмана, в отношении которого было возбуждено уголовное дело.

READ  Последние новости и анонсы в прямом эфире

(«В исправленной жалобе цитируется обвинительный акт Майкла Сассмана, и существенная часть измененной жалобы содержит его утверждения», — пишет Миддлбрукс в какой-то момент.

Как и следовало ожидать, The Фокус решения С юридической точки зрения дело Миддлбрукс сочло совершенно неубедительным.

«Истец не может заявить требование RICO без двух предикатных действий, — пишет он, например, в одном месте, — и после двух попыток ему не удается убедительно заявить ни об одном».

Миддлбрукс высмеивает очевидные проблемы с прохладной презентацией команды Трампа, ограничения такого дела и качество представленных доказательств. В какой-то момент он отмечает, что адвокаты Трампа неправильно обработали обвинительное заключение, касающееся взлома компьютеров. («То, что должно быть «запрещено», — объясняет он, — это часть компьютера, с которого была получена информация, а не сама информация».) В другом он размышляет о страстности заявлений Трампа о ФБР. изучение. Перехват получил кодовое название «Hurricane Crossfire».

«Как ни странно, истец утверждает, что ответчики помешали судебному разбирательству из-за урагана Crossfire. Способствует инициации Перекрестный огонь — это ураган, — пишет он. — Обвиняемые могут остановить его, вопреки логике, начав его».

Хотя решение сосредоточено на юридических вопросах, оно искореняет саму теорию заговора. Отчет генерального инспектора Министерства юстиции, на который ссылаются адвокаты Трампа, «подталкивает к противоположному выводу» из того, что Трамп представил в своей теории: IG «пришла к выводу, что ФБР провело Crossfire Hurricanes с «санкционированной целью» и с «достаточным фактическим предвидением». «Подсудимый не участвовал.

Более того, Миддлбрукс позже добавляет: «Истцы ничего достоверного не утверждали. [White House] Или компьютер Trump Organization был взломан. Это обвинение, которое Трамп и его союзники повторили ранее в этом году, удалив элементы юридических документов из Дарема, в том, что Миддлбрукс был прав: не было никаких доказательств такого взлома, не говоря уже о широкой теории Трампа о том, что расследование России в какой-либо значительной степени исходило от Хиллари Клинтон.

READ  Подвесной дом в форме трубы отражает окружающий пейзаж.

«Отчет генерального инспектора не был конкретно основан на следственной информации DNC или досье Стила, а скорее на наводке дружественного иностранного правительства», — написал Миддлбрукс, сославшись на общеизвестные сведения в мире за пределами территории Трампа.

Судья очень ясно дал понять, что хорошо понимает дело Трампа.

«По сути, проблема с исправленной жалобой истца заключается в том, что истец не пытается добиваться возмещения какого-либо установленного законом вреда», — написал он. «… Вместо этого он стремится обнародовать двухсотстраничный политический манифест, в котором излагаются его претензии к своим оппонентам, и этот суд не является подходящим форумом».

Подходящим форумом было бы кабельное новостное агентство или общество фактов. Вы не можете сорвать гриб с гниющего дерева, пересадить его на стол и ожидать, что он будет процветать. Ей нужна правильная среда, в которой авторитет и доверие высоки.

Реальный мир очень негостеприимный.