2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трагедия фестиваля Astroworld: адвокат Техаса Томас Дж. Генри подает иск на 2 миллиарда долларов против Трэвиса Скотта, Live Nation и других

ХЬЮСТОН, Техас (KTRK) — Техасский поверенный требует 2 миллиарда долларов от имени более чем 200 жертв трагедии на фестивале Astroworld, в результате которой 10 человек погибли и сотни получили ранения.

Видео выше из предыдущей истории.

Воспитание Томаса К. Генри подал в суд от имени 282 клиентов за ущерб и травмы из списка ответчиков, включая рэперов Трэвиса Скотта, Обри Дрейка Грэма, Live Nation и NRG Stadium.

Согласно пресс-релизу, еще 120 пострадавших потребовали, чтобы компания представила их интересы в связи с нанесенными ими травмами и ущербом.

«Ответчики должны были заработать непомерные деньги на этом мероприятии, и они по-прежнему предпочитают сокращать расходы, сокращать издержки и подвергать риску посещаемость», — сказал Генри. «Мои клиенты хотят убедиться, что ответчики несут ответственность за свои действия, и они хотят послать сообщение всем исполнителям, организаторам мероприятий и промоутерам, что то, что произошло в Astroworld, не может повториться».

Между тем адвокат Хьюстона Тони Басби также подал в суд от имени своих 125 клиентов. За утрату психического и физического здоровья, жизни человека. Buzbee требует более 750 миллионов долларов.

Третий ежегодный фестиваль All-Sold Out Astroworld, проводимый Скоттом, собрал большую толпу за пределами парка NRG.

Еще до начала концерта многие фанаты были сбиты с толку после того, как некоторые фанаты не стали ждать, чтобы войти. Оказавшись внутри, некоторые люди начали залезать в переносные туалеты, в то время как сотрудники службы безопасности пытались сдержать толпу. Позже ночью несколько групп из толпы, насчитывающей около 50 000 зрителей на фестивале, были услышаны криками, которые приказывали рэперу остановить выступление, увидев, что другие участники потеряли сознание на полу.

READ  IATSE сообщает о «прогрессе» в переговорах с AMPTP по мере приближения крайнего срока забастовки

Связанный:
Эксперт объясняет психологию стремительной толпы

ЭКСКЛЮЗИВ: Адвокат Трэвиса Скотта говорит, что шоу остановили бы, если бы об этом попросила полиция.

Copyright © 2021 КТРК-ТВ. Все права защищены.