29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Травма Уокера Бюлера: ас Доджерс будет закрыт на шесть-восемь недель из-за растяжения связок в локте

Лос-Анджелес Доджерс Дважды проиграл в пятницу вечером. Конкурент превзошел их Сан-Франциско Джайентс в их первом поражении 7-2 в Oracle Park (Квадрат результата), а также потерял правшу Уокера Бюлера из-за травмы локтя. Бюлер вышел после четырех раундов и 70 бросков с тем, что Доджерс первоначально назвал дискомфортом правого локтя. В субботу Бюлер был внесен в список травмированных и прошел тесты, чтобы определить точный характер его травмы. По словам режиссера Дэйва РобертсаУ Бюлера диагностировали растяжение связок локтя, и он пропустит от шести до восьми недель. После того, как он сможет возобновить броски, он должен повысить свою готовность к игре. Команда ожидает, что он снова сыграет свою роль в этом сезоне, но, по словам Робертса, «это займет какое-то время». Посчитайте, и Бюлер может присоединиться к ротации только в сентябре, и это предотвратит любые неудачи.

«У меня была операция Томми Джона, так что я думаю [the level of concern] немного обострился» Бюлер сказал MLB.com Пятница. «Вот что это такое. Это происходит в этой игре. Многие парни в этом клубе справлялись с проблемами с помощью локтей. Это часть этой игры. Я полностью доверяю нашему медицинскому персоналу и так далее. Но прежде чем мы слишком хорошо, чтобы углубляться в это, нам нужно». Чтобы знать, с чем мы имеем дело».

27-летний Бюлер перенес операцию Томми Джона вскоре после родов в 2015 году. С тех пор у него не было серьезных проблем с локтевым суставом, а в MLB он попал в список множественных травм из-за сломанного ребра и волдырей. Бюлер допустил три в четырех раундах в пятницу и проводит сезон намного ниже своих обычных стандартов: 4,02 ERA с 1,29 WHIP и 8,0 K / 9 — все худшее в карьере.

Белер сказал, что дискомфорт возник после того, как в третьей игре был брошен незакрепленный мяч. Он закончил иннинг, а затем бросил и четвертый, но его локоть не почувствовал улучшения, поэтому его сняли с игры. Бюлер признал, что на протяжении многих лет сталкивался с небольшим дискомфортом в локте, но с ним всегда можно было справиться. Тем не менее, эта травма кажется хуже, чем предыдущая боль в локте.

Как было отмечено ранее на этой неделе в бюллетене бейсболаФастбол Бюлера не совсем подходит в этом сезоне. Его Fastball был поистине элитной площадкой на протяжении всей его карьеры, хотя вращение и движения на поле в этом году изменились, и в результате соперники наказывают Бюлера за разминку. Вот цифры четырехстрочного фастбола Бюлера за последние несколько сезонов:

2019

96,5 миль в час

2456 об/мин

.205

0,368

24,5%

2020

96,8 миль в час

2546 об/мин

.102

0,119

26,1%

2021

95,3 миль в час

2472 об/мин

.202

0,366

20,3%

2022

95,2 мили в час

2267 об/мин

0,368

0,618

13,2%

MLB Средние

93,9 миль в час

2260 об/мин

0,253

0,429

21,5%

Оборот фастбола Buehler упал после прошлогодней кампании с иностранными материалами (2611 оборотов в минуту до и 2349 оборотов в минуту после), и с тех пор подача не была эффективной. Неясно, связана ли эта новая проблема с локтем. Суть в том, что Бюлер и его Fastball не очень хорошо себя чувствовали весь сезон, и теперь он страдает от серьезной травмы.

«С некоторыми неудобствами можно справиться, поскольку сегодня вечером он явно чувствовал, что все остальное может быть вредным», Дэйв Робертс, менеджер Доджерс, сказал MLB.com. «Я думаю, что это больше — вы наверняка не дотянете до игрока, который так же умен, как Уокер, и знает свое тело».

Лос-Анджелес снова приветствовал Клейтона Кершоу в ротации в субботу, и ему было разрешено участвовать дважды в течение четырех раундов. 3-2 потери для великанов. Он пропустил его около месяца из-за проблемы с бедром. «Доджерс» скоро должны вернуть Эндрю Хини. Хини сделал два отличных старта в начале сезона, прежде чем упал из-за проблемы с плечом. Без сомнения, потеря Бюлера на такой срок — это удар, но возвращение Кершоу и Хини должно помочь.