19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Тор: Любовь и гром» Зрители Marvel призывают добавить предупреждение об истории с раком

Кинозрители делают прямые предупреждения тем, кто планирует смотреть Тор: Любовь и громи критикуя решение Marvel не включать его в начало фильма.

Новый фильм является продолжением фильма 2017 года. Прокат мотоцикловВ ролях Крис Хемсворт, Тесса Томпсон и Натали Портман.

Портман возвращается во франшизу впервые с 2014 года Тор: Темный МирРежиссер Тайка Вайтити дал ее персонажу, доктору Джейн Фостер, заметную роль.

*Следует за спойлерами — вас предупредили*

В фильме выясняется, что у Джейн рак 4 стадии, а в одной из сцен показано, что она проходит курс химиотерапии.

Те, кто смотрел фильм с момента его выхода в четверг (7 июля), предупреждают своих подписчиков в Твиттере о том, что сцены, демонстрирующие лечение Джейн, могут быть интересны тем, кто испытал это на себе или знает кого-то, кто прошел через это. .

«Если вы планируете увидеть Тор: Любовь и гром Аллергия на рак/лечение рака — очень распространенная тема и движущая сила сюжета в фильме, предостерег один зритель, добавив: «Приготовьтесь и позаботьтесь о себе, если вам нужно».

Другой зритель сказал: Спойлеров нет. Тор: Любовь и гром Должно было быть предупреждение о съемке рака, и тот факт, что мы не знали, что попадаем в нее, был ужасен».

Другой добавил: «Если у вас есть медицинские триггеры или рак, я сделаю небольшой поиск в Google, прежде чем решу, смотреть это или нет». Это упоминалось много раз с тех пор, как этот фильм был анонсирован, но сцены с раком все еще находятся под сильным влиянием. Приготовьтесь, если кого-то потеряете из-за рака».

Натали Портман и Крис Хемсворт в фильме «Тор: Любовь и гром»

(Студии Марвел)

Тем не менее, некоторые хвалили фильм за то, что в нем изображен человек с диагнозом рак, а один человек написал: «История Джейн Фостер вызвала у меня безумный эмоциональный резонанс. И моя мать, и мой лучший друг боролись с раком два года назад. Желание Тора чтобы защитить Джейн, и борьба Джейн за продолжение борьбы вызвала отклик». Действительно дома. Я думаю, что нам всем нужно было услышать подобную историю».

Еще один фильм, выпущенный на этой неделе, о котором люди предупреждают потенциальных зрителей, — это новый документальный фильм Netflix. девушка на фотоКоторый Многие называют это «ужасающим» и «самым страшным на свете»..

Тор: Любовь и гром В кинотеатрах сейчас можно прочитать независимыйСудейство фильма сюда.

Поклонники MCU жалуются, что новый фильм Открылась большая дыра в сюжете Для серии художественных фильмов. Тем не менее, они были очень рады представить во франшизе очень неожиданного актера. В сцене после титров фильма.

READ  «Улица Сезам» представляет азиатскую американскую куклу