29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Торговые слухи: Suns, Jazz, Acapella, Wolves, Russell, Fournier, Anonnobi.

солнца В настоящее время у нее нет выбора на драфте НБА 2022 года, но она была там недавно. Слухи эта команда выгода В обмен на второго игрока. Джон Гамбадор Аризона Спортс 98.7 FM Феникс делает еще один шаг вперед, так как это приносит пользу (Через Твиттер), что «Несмотря на возможность выбора во втором раунде, я не могу исключить обмен (The Suns) в первом раунде».

Гамбадоро сообщает, что Феникс присматривается к восьми-десяти возможностям, которые команда могла бы рассмотреть для нее. указывая на ТоттенхэмИ Шершни И ястребы Как команды они могут быть коммерческими партнерами, хотя не ясно, какой из вариантов этих команд может быть задействован.

Вот еще торговые слухи со всей НБА:

  • Как и Финикс, штат Юта в настоящее время не контролирует отбор, но Джаз По словам нескольких источников, основные игроки слоняются без дела, пытаясь получить немного. Тони Джонс из Атлетик. Джонс сообщает, что джаз очень активен на рынке торговли, и шансы на то, что к концу дня состав команды может значительно измениться, возрастают. Источники сообщают The Athletic, что у Jazz есть «длинный список» потенциальных неоформленных перспектив, которые они надеются привлечь с помощью 10 контрактов на шоу после завершения драфта.
  • Тимбервулвз Сохраняйте интерес к потенциальной паре Города Карла Антония с Клинт Капелла В лобовой зоне команды, но источники сообщают Джон Краучински из The Athletic что волки и ястребы На этом фронте она не добилась реального прогресса.
  • Источники указывают на Дейна Мура из Bring Me The News (ссылка на твиттер), что существует более 50% вероятности Д’Анджело Рассел На нем будут торговать Тимбервулвз В ближайшие дни. Рассел рассматривается как коммерческий кандидат из-за его плохой игры в плей-офф, несмотря на хороший сезон в Миннесоте. Этим летом вратарь имеет право на продление, а его контракт на 31,38 миллиона долларов истекает после следующего сезона.
  • зарубки предлагается для торговли Эван Фурнье мне Селтикс Создание потолочного пространства для подписи Гален Бронсонно Бостон не был заинтересован в сделке, сказал Гамборо (Твиттер ссылки). Биг Селтикс Торговое исключение По иронии судьбы он был создан путем подписания и обмена Фурнье в Нью-Йорк, так что теоретически «Никс» не нуждался в игроке взамен, но он все равно засчитывался против крыши «Бостона», что загнало бы команду глубоко в налог на роскошь.
  • Джейк Фишер из Bleacher Report говорит (Через Твиттер) что он «слышал постоянно» дикие птицы Интересует только торговля ОГ Ануноби Если бы они могли получить взамен «элитный статус». Торонто до сих пор ассоциируется с Руди Гобер и узнать о ней Гаррет Аллен В феврале источники сообщили Bleacher Report.
READ  BYU Football побеждает Эджи в их третьей серии QB, защищая филлер