28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Торговые слухи о Кевине Дюранте: владелец Nets Джо Цай отвечает на сообщения об ультиматуме с участием Стива Нэша и Шона Маркса

С тех пор прошло больше месяца Бруклинские сети Звезда Кевин Дюрант запросил сделку всего за несколько часов до начала свободного агентства, и ничто не указывало на то, что сделка неизбежна. Фактически, Есть новости о «пессимизме» вокруг сделки. Дюран в ближайшем будущем. «Нетс» с трудом находят другие команды, которые могли бы помочь в обмене, что неудивительно, учитывая высокую запрашиваемую цену за игрока уровня Дюранта.

По мере того, как мы приближаемся к началу тренировочного лагеря, всегда есть вероятность, что Дюрант останется в составе «Нетс», когда начнется сезон 2022/23. Однако во время личной встречи в Лондоне с владельцем команды Джо Цаем на выходных бывший лучший игрок лиги Он подтвердил свою позицию, что он все еще хочет торговатьПо данным Шамс аш-Шарания. Позиция Дюранта не изменилась за весь этот процесс, но в новой информации двукратный чемпион Цай также говорит «Нетс», что «Нетс» должны выбирать между ним, главным тренером Стивом Нэшем и генеральным менеджером Шоном Марксом. Харания. Говорят, что Дюрант «не верит» в направление франшизы, и теперь, когда ему брошен ультиматум, он бросает новый ключ в планы Бруклина по продвижению вперед.

Цай В понедельник вечером ответ Написав в Твиттере: «Наш фронт-офис и тренерский штаб заручились моей поддержкой. Мы будем принимать решения в интересах Brooklyn Nets».

Хотя «Нетс» не оправдывали своих чемпионских амбиций в каждом сезоне, когда Дюрант играл с ними, удивительно слышать, что он по сути призывает к увольнению и Нэша, и Маркса. Особенно в отношении Нэша, который изначально получил поддержку от Дюранта в процессе найма из-за времени, которое они провели вместе в «Голден Стэйт». Нэш набрал рекордные 92-62 за два сезона с сетками, включая игры плей-офф в оба года. Однако срок пребывания Нэша в должности начался, когда Ирвинг сказал в подкасте Дюранта, что он Он действительно не видит, что в команде есть главный тренер Что касается руководства командой, вскоре после назначения Нэша. Дюрант согласился и сказал, что тренировка может быть «совместным усилием» между Нэшем, Дюрантом, Ирвингом и даже помощником тренера Джеком Воном. Хотя это можно интерпретировать как двух игроков, которые просто хотят быть активными лидерами своей команды, после назначения Нэша это не совсем абсолютная поддержка.

В то время как Нэш выигрывал сезоны подряд, его тренировки не были полностью безупречными. За последние два сезона оборона «Бруклин» подверглась резкой критике, и их стремительная атака в изоляции была не самым успешным планом игры. Также были сообщения, показывающие, что стиль тренировок Нэша был одной из причин, по которой Джеймс Харден хотел заключить сделку с Нетс. Таким образом, хотя Дюрант изначально поддерживал Нэша, когда его пригласили, безусловно, есть причины, по которым эта поддержка ослабла.

Что касается оценок, трудно понять, какие именно проблемы у Дюранта с генеральным менеджером «Бруклина», руководителем фронт-офиса, пользующимся уважением во всей лиге. Только в этом сезоне «Нетс» предприняли шаги, которые улучшили их команду поддержки вокруг Дюранта и Ирвинга (если они останутся в «Бруклине»), добавив Ройса О’Нила, Ти Джея Уоррена и повторно подписав Пэтти Миллс. Команда также получит здоровых Джо Харриса и Бена Симмонса, чтобы добавить больше талантов к своим двум звездам.

Эта новая информация о том, что Дюрант вынуждает Цая выбирать между ним и Нэшем и Марксом, безусловно, делает все это испытание еще более сложным, и нам придется подождать и посмотреть, будут ли из этого какие-либо дальнейшие последствия.

READ  После последнего понижения Вилли Кэлхауна он готов покинуть «Рейнджерс»: «Я чувствую, что мне нужно сменить обстановку».