14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тон Аны де Армас в трейлере Netflix «Блондинка», над которым фанаты дразнили: «Это было огромное фиаско в актерском процессе».

Пока ‘Блондинка«Получил букеты для установки прицепа», Ана де Армас В нее бросили кирпичную биту, когда фанаты в Твиттере раскритиковали фильм о Мэрилин Монро за то, что он основан на фэнтези, а также за кубинский акцент Армаса. Звезда «Серого человека», которая, согласно многочисленным сообщениям, выучила английский только в 2015 году, провела целый год, совершенствуя акцент легендарной актрисы с тренером по акценту Джессикой Дрейк.

Объявления

для каждого Нетфликс«Взгляд на взлет славы и эпическую кончину актрисы Мэрилин Монро, одной из самых больших звезд в мире», — говорится в официальном резюме. Фильм тоже звезда Эдриан Броуди как Артур Миллер, Бобби Каннавале Например, Джо Димаджио и Каспер Филлипсон в роли Джона Ф. Кеннеди среди других крупных имен.

Объявления

Статьи по Теме

«Блондинка» на Netflix: Ана де Армас потрясающе воплощает Мэрилин Монро в трейлере, фанаты говорят «получить этот Оскар»

Netflix «Блондинка»: Ана де Армас устрашающе похожа на Мэрилин Монро, фанаты говорят, что она идет за «Оскаром»

Объявления



Твиттер отреагировал на акцент Аны де Армас в «Блондинке»

Опасаясь оскорбить тех, кто больше заботится о языке, чем о содержании, у Нормы Джин не было испанского акцента. Это то, что делает Ана де Армас в трейлере. Да, в Голливуде много культурных апроприаций, но нет причин портить историческая достоверность, заходя и как Другие», — говорится в одном из твитов. «Еще один пример актрисы, которая не делает свой персонаж правдоподобным из-за своего акцента. Я не хочу притворяться, что Мэрилин Монро была просто латиноамериканкой, чтобы Ана де Армас могла работать. Кстати, я люблю Ану, но это был огромный актерский провал. », — написал другой.

READ  Новый ролик «Доктора Стрэнджа 2» раскрывает больше Профессора Икс и его главную роль

Объявления

«Я знаю, что фильм еще не вышел, но блондинка с Анной де Армас в главной роли выглядит потрясающе, и сцены вызывают у меня мурашки по коже, но я знаю, что вы все еще можете услышать ее акцент… как будто она сильная. как Мэрилин, потому что она буквально не выглядит?» Один фанат написал в Твиттере. «Я так разрываюсь из-за этого. Я люблю Ану де Армас, но ее акцент действительно отвлекает меня от трейлера, и это не совсем ее вина. лучше в полном контексте», — сказал один фанат.

Объявления

Один комментарий гласил: «Анна де Армас была так недовольна тем, что работала в течение 9 месяцев с акцентом Мэрилин Британской Колумбии, иначе она могла бы притвориться, что это был художественный выбор, и я знаю, что Film и половина критиков купили бы это». «Кажется, все акцентируют внимание на акценте Аны де Армас в «БЛОНДИНКЕ», но я думаю, что это только делает фильм более интересным; он подчеркивает находчивость, присущую биографиям (и актерскому мастерству в целом), что imo уместно в произведении, которое кажется посвященным чтобы изучить находчивость против одного поклонника объяснил.

Объявления

«Я люблю Ану де Армас, но должен признать, что скептически отношусь к тому, чтобы она играла Мэрилин Монро… Ее акцент по-прежнему очевиден во всем, что я в ней видел. В отличие от Николь Кидман или Сирши Ронан, которые могут скрыть оригинальный акцент, один фанат поделился своими пятью центами.


Объявления

READ  Канье Уэст и Тристан Томпсон ужинают в Майами




Объявления





Объявления





Объявления

READ  Шон Мендес рассказывает о расставании с Камилой Кабельо: «На самом деле я один, и я ненавижу это»

«Блондинка» выйдет во всем мире 28 сентября 2022 года на Netflix.

Эта статья содержит онлайн-обзоры отдельных лиц и организаций. Министерство образования и спорта не может подтвердить это самостоятельно и не поддерживает заявления или мнения, высказанные в Интернете.

Объявления