2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тони Хилл и Ханна Уодингэм присоединились к актерскому составу Фокус-покуса 2

Тони Хилл (РОБИН БЕК / AFP через Getty Images), Ханна Уоддингем (Гарет Каттермол / Getty Images для BFI)

Тони Хилл (РОБИН БЕК / AFP через Getty Images), Ханна Уоддингем (Гарет Каттермол / Getty Images для BFI)
рисунок: AV Club

Несмотря на то, что это прямолинейный фильм, Дисней вкладывает в него реальный вес. фокус-покус 2Долгожданное продолжение фильма 1993 года «Ведьма». Оригинальные звезды Сара Джессика Паркер, Кэти Наджими и Бетт Мидлер вернулись — несмотря на то, что Одна из них — Бетт Мидлер.Мы слышали об этом ранее в этом месяце Сэм Ричардсон всегда присоединялся к актерскому составу.

Теперь, возможно, как намек на тот факт, что сегодня Хэллоуин (один из пяти самых жутких дней в году), Дисней подтвердил больше актеров Disney +. фокус покус продолжение. Помимо этих четырех человек, упомянутых выше (Бетт Мидлер!), фокус-покус 2 В нем примут участие Тони Хилл, Ханна Уоддингем, Уитни Бек, Лилия Бэкингем, Белисса Эскобедо, Джоджо Бреннер, Фурри Джеттерс, Тейлор Хендерсон и Нина Китчен. Дуг Джонс, который появился в оригинальном фильме как зомби Билли Бухерсон, Он также объявил, что вернется, хотя твит Disney + не назвал его специально, как это было с главным трио фокусников.

Разве имя Дага Джонса не нарицательное? Это должно быть! Рыбный человек был в форма воды И человек-рыба в В Хеллбой Фильмы! Из других новостей, Тони Хилл был в вице-президент С Сэмом Ричардсоном Сэм Ричардсон был в Тед Лассо С Ханной Уоддингем знакомство с Сэмом Ричардсоном явно поучительно. Может, он тот, кто убедил Бетт Мидлер вернуться?

фокус-покус 2 Он выйдет на Disney + следующей осенью, но тот факт, что Disney еще не установил конкретную дату для такого классического фильма, посвященного Хэллоуину, выглядит странным. Они просто пытаются решить, выпустить ли его на Хэллоуин или выпустить на несколько недель раньше, чтобы создать жуткую шумиху вокруг Хэллоуина? Или, может быть, они бросят его после Хэллоуина, потому что это будет фильм на День Благодарения? Узнаем в следующем году.

[ через последняя дата]

READ  Эрика Баду приносит извинения Бараку и Мишель Обаме за сообщение о праздновании дня рождения - The Hollywood Reporter