24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тони Фино победил Кэмерона Смита в плей-офф, выиграв Northern Trust Open в туре PGA

Джерси-Сити, Нью-Джерси – Тони Вино Он закончил более пяти лет и 142 чемпионата, не выиграв динамический рывок на своей спине девять и большой проигрыш от них. Кэмерон Смит Чтобы забрать Северный трест, который был отложен из-за дождя в плей-офф в понедельник.

Финау потерял лидерство на три броска, когда он пробежал по птичке-орлу-птице на Liberty National, последний – 30-футовый бросок через 14-ю грин.

У Смита была собственная пробежка с двумя поздними птицами, и 18-го числа он пропустил 25-футовую птицу, которая могла бы его выиграть. Закрыто с результатом 67.

Это было близко к победе австралийца.

На 18-й день плей-офф Смит настолько разогнался, что переплыл подпорную стену, отделяющую Liberty National от берега реки Гудзон. Финау уже разбомбил свою машину посреди переулка, и на этом плей-офф фактически закончился.

Именно это и было нужно Финау – никакой драмы и, главное, победы.

После победы на Puerto Rican Open весной 2016 года Финау дважды занял второе место, три – в плей-офф и 11 – в тройке лидеров.

Теперь один из самых любимых игроков в гольф возглавил турнирную таблицу FedEx Cup и шестое место в турнирной таблице Ryder Cup неделю назад, войдя в число шести автоматических квалификационных турниров. Даже если у него не получится, капитану США будет сложно. Стив Стрикер Чтобы уберечь его от команды.

Он был тем человеком, который делал все правильно, кроме победы, и теперь это бремя было снято.

Финау, который должен был спасти мяч из 6-футового бункера на 18-м месте в списке, чтобы закончить с результатом 20 – меньше 264, в плей-офф ему пришлось всего дважды сыграть на равных.

Он поднял голову к небу и с большим удовлетворением задрожал.

«Потребовалось все, что у меня было», – сказал он.

И это потребовало некоторой помощи от Смита, который двумя неделями ранее упустил шанс выиграть безумный чемпионат мира 18-го числа.

Джон Рам Также внесите свой вклад.

Рам выглядел так, будто весь день держал все под контролем, даже когда Финау начинал свою большую карьеру. Игрок №1 в мире был свободен от скрытности, сделал птичку на каждой из 5 отметок и бросил клин на 3 фута в другую птицу.

Однако отступление произошло быстро. Выстрел Рама попал в бункер 15-го числа и не попал в цель. В доступном баре 4 16 он поймал мяч с броском, который отлетел на 30 футов от кегли, что стоило ему легкого полета.

Он не уловил еще одного взгляда на Полет над двумя последними лунками, поддержание уровня из бункера 17-го и необходимость лечь из бункера на фервее 18-го, приближаясь с пулеметом и 69, чтобы финишировать в одиночку. в третьих.

«Я не мог переварить это», – сказал Рам после тура. «Мой сын улыбнулся мне, так что, по крайней мере, я не в плохом настроении».

В понедельник были и другие крупные победители, начиная с Кит Митчелл. Он занял 101-е место в Кубке FedEx и только из 70 лучших попал в Чемпионат BMW. Митчеллу нужен был хороший результат, и он получил три очка подряд на 69, чтобы связать его с восьмым с результатом 13 и 271.

«Мы думали, что 13 (меньше) – это хорошо, – сказал Митчелл. – Когда я поставил это на 18, я должен был подумать об этом. К счастью, это нанесло серьезный удар “.

Том Хогг Он начал с № 108 и поделил четвертое, чтобы подняться. Это был его лучший результат в году, и он пришелся как раз вовремя с подсчетом очков в четырехкратном матче.

Позднее на этой неделе он также переехал в чемпионат BMW. Алекс НоринА также Эрик Ван РоуэнА также Гарольд Варнер III А также Гарри Хиггс. Ван Ройен боролся за первую девятку, пока не сделал два выстрела в воду со штангой 3 и не сделал четверной приземления 7.

Неизменная цель Финау была на 20 меньше, и держатель футляра Марк Урбанек сказал ему на углу, чтобы он показал свой лучший результат за девять лет. Он выстрелил 30, и этого оказалось достаточно.

Воскресный финальный раунд был отложен из-за приближения урагана Генри, и края того, что превратилось в тропический шторм, обрушились на Либерти-Нэшнл более 6 дюймов дождя. Утро снова задержалось на четыре часа, и зрителей разогнали.

Они пропустили грандиозное шоу и знаменитого победителя.

READ  Рекорд Рэд Сокс Хосе Иглесиас