7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Том Холланд делится «удивительным» советом по карьере, данным ему Элизабет Олсен

В «Человеке-пауке: Нет пути домой» Том Холланд играет супергероя, который бесстрашно прыгает со зданий и сражается с могущественными злодеями — но в реальной жизни британский актер боролся со своей уверенностью.

Говорю с Журнал GQ25-летний Холланд сказал, что в начале своей карьеры он часто боялся начать новый проект. «Когда я был ребенком, большая часть моей уверенности была фальшивой», — сказал он газете. «Но на самом деле я был внутри себя:« Боже мой, я … в ужасе »». «»

Холланд получил роль Человека-паука в 2015 году, когда ему было всего 19 лет, и появился в фильме 2016 года «Капитан Америка: Гражданская война», а затем вместе со звездами снялся в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Роберт Дауни-младший, Майкл Китон, Зендая и другие. Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» была показана в кинотеатрах США в четверг вечером, и ожидается, что за первые выходные он принесет около 200 миллионов долларов. CNBC отчеты.

По словам Холланда, чтобы успокоить нервы, он научился убеждать себя сосредоточиться на возбуждении. «Когда я был ребенком, я получил этот совет, который действительно мне помог, а именно: если вы думаете о реальном физическом ощущении стресса, это то же самое физическое чувство, которое вы испытываете, когда возбуждены», — сказал он GQ.

Однако Холланд вспомнила, что иногда она чувствовала себя ошеломленной, когда ее актерская карьера взлетела, и не могла понять, как установить лучшую границу между работой и личной жизнью. Но Элизабет Олсен, сыгравшая с Холландом одну из главных ролей в «Капитане Америка: Гражданская война» и фильмах «Мстители», помогла научить актера, как постоять за себя. «Она дала мне отличный совет:« Нет »целое предложение…« Нет, «достаточно» », — сказал он GQ.

READ  Судья заблокировал аукцион давно потерянного платья Волшебника страны Оз из-за имущественного спора | Волшебник из страны Оз

Нидерланды прибегли к этому совету во время международного пресс-тура «Человек-паук: Возвращение домой», в ходе которого он побывал в 17 странах. Когда он добрался до последнего этапа тура, Китая, Холланд сказал, что он «очень болен». «Но я не сказал« нет », — добавил он.

Во время пресс-конференции Холланд дошел до предела: он покинул сцену, и его вырвало. «Я был под сильным давлением, чтобы закончить дневную работу», — сказал он. «Это был первый раз, когда я действительно сказал:« Нет, я закончил ». Я дал тебе все. «»

Холланд добавил, что люди часто принимают его доброту за слабость. Он сказал во время интервью GQ: «Позвольте мне сказать вам, когда вам 19 лет, они действительно пользуются вами … вы не знаете ничего лучше». Теперь я оглядываюсь назад и думаю: «Ого, как бы мне хотелось, чтобы кто-нибудь сказал мне, что я могу сказать« нет ». «»

Пока он снимал финальную сцену для «Человека-паука: нет дороги домой», Холланд снова обратился к совету Олсена. «Я продолжал останавливаться [the shoot] И я говорю: «Мне очень жаль, я просто не верю тому, что говорю», — сказал он GQ.

Режиссер Джон Уоттс отвел Холланда в сторону, чтобы обсудить сцену, и вместе они пришли к новой идее. Затем мы настроили его для книги, они его переписали, и он отлично работает », — сказал он.

Затем Голландия собирается сыграть главную роль в боевике «Неизведанные», премьера которого состоится в феврале, и будет изображать Фреда Астера в биографическом фильме о художнике.

погашение:

‘Самое страшное время года, наполненное чувством вины’: как избежать излишнего выгорания на работе

Дакота Джонсон делится карьерными советами Эмили Блант, которые меняют жизнь

«Правило 20%» Google показывает, сколько именно времени вам следует потратить на изучение новых навыков и почему оно работает

Откройте счет сейчас: Узнайте больше о своих финансах и карьере с нашей еженедельной новостной рассылкой