24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Том Т-Холл: певец и автор песен из Зала славы кантри-музыки скончался в возрасте 85 лет

«Наша семья просит уединения в это трудное время», – сказал Дин Холл. Он сказал в твите:

Холл, родившийся в Олив-Хилл, Кентукки, был занесен в Зал славы кантри-музыки в 2008 году.

Текс Риттер, названный «Рассказчиком» членом Зала славы кантри-музыки, написал песни, «характеризующиеся качеством повествования, богатыми деталями и глубоким пониманием красоты повседневной жизни». оценен.

«Работы Тома Т. Холла различаются по сюжету, тону и ритму, но они связаны с его постоянным и непоколебимым сочувствием к чужим победам и поражениям», – сказал в пятницу Кайл Янг, генеральный директор Зала славы и музея музыки кантри.

«Написанный без осуждения и гнева, он представляет прессу, настроенную на сердце, которое отличает его произведения от произведений любого другого писателя. Автор писем, даритель, благородный фермер и многое другое».

«Спасибо за всю музыку, Том Т-Холл. Мы будем скучать по тебе», – сказал Grand Ole Opry. Твитнуть пятницу.
Коллеги по исполнению также высоко оценили наследие Холла. Мальчики из Ок-Ридж Твитнуть свою благодарность В зал для песен и «силы, которую ты дал многим», когда Трэвис Трит Он назвал это «одной из величайших сказок авторов песен на свете!»
Холл было шесть Номинации на Грэмми В 1972 году он стал победителем в категории «Лучшие ноты из альбома» за свой альбом «Лучшие хиты Тома Т. Холла».

READ  Слушайте новый альбом прямо сейчас