17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Том Круз и Paramount расстались в связи с выходом «Миссия невыполнима 7»

«Миссия невыполнима 7» пострадала от задержек с производством из-за COVID, раздутого бюджета и застопорившегося плана театрального выпуска.

Настоящая миссия невыполнима? Посадка между Том Круз И первостепенные картинки.

на выставке в Голливудский репортерМногие инсайдеры отрасли утверждают, что «Задание невыполнимо 7» сейчас находится в центре дистрибутивной битвы между главной звездой, продюсером Крузом и продюсерской компанией Paramount Pictures.

после Несколько задержек производства, связанных с COVID В «M:I 7» студия готовит 45-дневное театральное окно для последнего выпуска франшизы поддержки, прежде чем представить его Paramount +. Согласно источникам, в 2022 году у Cruise будет более традиционное (но определенно устаревшее) трехмесячное окно.

Круз якобы нанял адвоката, чтобы прийти к соглашению с Paramount, но они ждут окончания «M:I 7», чтобы возобновить переговоры.

«о [Cruise]45 дней — это как переход к дате и дню, сказал THR источник Paramount. «Он также считал, что время, потраченное на просмотр фильма на дежурстве, отпугнет людей от похода в театр».

Дата выхода фильма Кристофера Маккарри «M:I 7» переносилась четыре раза, а текущая премьера назначена на 14 июля 2023 года. (и финальный) фильм. наверное)

Франшиза «Миссия невыполнима» оказалась золотой жилой для Paramount: «Миссия невыполнима: Последствия» 2018 года стал самым кассовым фильмом серии, собравшим 791,6 миллиона долларов по всему миру. В целом франшиза «Миссия невыполнима» принесла Paramount более 3,5 миллиардов долларов.

«ты можешь сделать [‘Mission: Impossible’] 7 и 8, даже если бы у вас был полный список, — сказал THR ветеран студии, — это было не очень дорого по стандартам Marvel и Бонда».

Тем не менее, «M:I 7» превысил ошеломляющий бюджет в 290 миллионов долларов с налоговыми льготами. Источники сообщили, что Круз «убедил» нового президента и генерального директора Paramount Pictures Брайана Роббинса дать больше денег «Миссия невыполнима» на завершение седьмого фильма и создание восьмого фильма; Говорят, что производство в «М:И 8» уже идет.

READ  Финал «Миротворца»: Бэтмен, киборг, вырезанный из камео «Лиги справедливости»

Бывший генеральный директор Paramount Джим Яннопулос, как утверждается, частично уволен из-за того, что не убедил Круза сократить окно кинопроката «M:I 7» перед выпуском Paramount+.

Джим был мостом между тем, что [Paramount’s] Покупатель [Redstone] И [president and CEO] Боб [Bakish] Один источник сказал, что то, что он хотел и чувствовал, было правильным поступком», то есть для защиты отношений с Крузом. [Jim] Далее он сказал, что Шари и Боб подумали, что могут взмахнуть волшебной палочкой», и убедить звезду принять вырезанное окно, как сообщает THR, «Том очень привязан к сцене».

Парамаунт отказалась от комментариев.

Точно так же источники указывают, что Круз не будет иметь дело с новым генеральным директором Paramount Gibbons.

«Том говорит, что хочет, и студия говорит, что хочет», — сказал инсайдер. «Тогда Том получит то, о чем просил».

Это включает в себя большой бюджет для «M:I 8», а также дополнительные деньги, якобы для финансирования последних штрихов для «M:I 7».

«M:I 8» должен выйти 28 июня 2024 года.

Участие: Будьте в курсе последних фильмов и телевизионных новостей! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.