16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Том Брэди отказался от “ сумасшедшей ” смены номера футболки НФЛ

Том Брэди Во вторник он выступил против одного изменения правил НФЛ, которое повлияло на его готовность сыграть свою первую игру регулярного сезона 2021 года против Ковбои в Далласе.

В этом сезоне НФЛ расширила правила для номеров на майках, разрешив гонщикам, узким бокам, широким спинам и широким ресиверам носить майки с номерами 1-49 и 80-89. Защитникам разрешается носить номера 1-49, полузащитникам 1-59 и 90-99, нападающим 50-79 и защитной линии 50-579 и 90-99. Для полузащитников, кикеров и игроков изменений не было.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

Брэди сказал Тампа Бэй Таймс Это его беспокоило.

«Правило чисел – безумие. Буквально сегодня ребята поменяли номера. Я играю двух парней, у которых были разные номера в предсезонке. Так что да, вы должны посмотреть фильм и посмотреть, кого вы изучаете, но вы также должны они должны знать, кого блокировать. То же самое и с линией нападения. То же самое и с приемниками, которые корректируют свои маршруты на основе молниеносных атак », – сказал Брэди.

По этой причине карьера Тома Брэди «впечатляет», – говорит владелец Cowboys Джерри Джонс.

«Итак, у одного парня – 6, у одного – 11, у одного парня – 9, и они меняют каждую игру, когда вы сокращаете свой путь и добираетесь туда, где вы находитесь. Это будет очень сложно. Это хорошее преимущество для защиты. , и вот что это такое. “

Брэди предсказал, что будут конфронтации, в которых некоторые игроки заблокируют не того парня.

выражать себя Страхи в апреле.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Квотербек «Пиратов» никогда не проигрывал «Ковбоям». Он бросил на 1 354 ярда и 10 пасов против них. Он завершил свой сезон 2020 года на впечатляющей ноте, выполнив несколько пасов с тачдауном, и команда отметила это. Канзас-Сити Чифс в Суперкубке.

READ  Red Sox активирует распродажу Криса