21 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Том Брэди недоволен новым правилом сарказма НФЛ

В НФЛ Он получил неоднозначные отзывы о новом правиле насмешек после первых двух недель сезона.

пират защитник Том Брэди Он последним, кто высказывается от имени игроков, после того, как комитет по соревнованиям лиги поставил перед судьями задачу в период праздников наказывать игроков за насмешки.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

Болельщики и игроки не приняли новое правило. В течение двух недель игры было назначено несколько спорных пенальти, и этого было недостаточно, чтобы все настроились.

ESPN NFL Insider Field Йейтс поделился своими мыслями о новых правилах сарказма, которые вызвали отклик у величайшего игрока в истории НФЛ.

«Мы почти ни с чем не можем согласиться по поводу этого приложения, кроме того, что новое правило сарказма НФЛ – СТИНКИ», – написал Йейтс в своем Twitter.

Брэди ответил: “Я согласен!”

В течение недели 2 игра Tampa Bay vs. Атланта ФэлконсПиратская безопасность, Майк Эдвардс был оштрафован после второго перехвата, который был возвращен за посадку. Безопасность “Чикаго Беарз” Ташон Гибсон также был наказан за аплодисменты в “Цинциннати Бенгалс”, дальний приемник Джа’Марр Чейз в воскресной игре между двумя командами.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Ты не знаешь, сможешь ли ты быть счастливым», – сказал Гибсон. «Я не хочу вдаваться в подробности об этом, чувак, но каждый раз, когда наши люди разыгрывают пьесу, чувак, я буду первым их поздравить и порадовать».

В социальных сетях были и другие отзывы о новом издевательском правиле НФЛ.

READ  Аналитик Steelers QB Бен Ретлисбергер: «Он приготовил. Это тост.