22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Том Брэди надеется быть с хакером “ много лет ”

Getty Images

Говоря о его футбольном будущем, Том Брэди Он отметил, что является двухлетним подрядчиком в Тампе. Это означает, что к 2023 году он сможет двигаться вперед.

Впервые Брэди четко прокомментировал предпочтительную продолжительность своего пребывания в Тампе.

“или не, Я буду здесь надолгоБрэди недавно рассказал Рику Страуду о Тампа Бэй Таймс. “На несколько лет.”

Брэди был очень доволен своим переездом из Бостона.

«Что бы я ни думал, все было намного лучше», – сказал Брэди Страуду. «Насколько я мог себе представить, это было намного веселее. Это совсем другая жизнь, чем жизнь на Северо-Востоке. У меня были удивительные 20 лет, и я никогда не хотел отпускать их. Кроме того, этот опыт было восхитительно.” [Tampa’s] Сохраненный секрет. Это маленький город. Все близко. Рядом находится аэропорт. Работа близка. Мы живем на воде “.

Он также любит погоду, о чем он говорил ранее, когда сказал, что никогда больше не будет жить в северном климате.

«В январе, феврале и марте я гуляю со мной каждый день. [quarterbacks coach] Клайд [Christensen] И это идет, Клайд, топ-20 [perfect days]? «Об этом нечего сказать. Сейчас на Северо-Востоке дела обстоят примерно так. Семьдесят, 60, 50, 40, 30 [degrees]. Ты здесь каждый день, и это так весело ».

Победа – это тоже весело. Они могут стать первой командой с 2003–2004 годов, выигравшей чемпионат подряд. Если они это сделают, полное повествование на 2022 год будет заключаться в том, смогут ли Bucs стать первой командой НФЛ, выигравшей три Суперкубка подряд.