8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Том Брэди говорит, что отдал фанату Буканьеров биткойн, чтобы компенсировать потерю мяча из его 600-й передачи TD

Байрон Кеннеди стал местной легендой в Тампе в эти выходные. Получите, затем верните мяч от Том Брэди Пройдите номер 600 для карьерного высадки. В пират У вас есть Говорят, согласились Передать 29-летнему Кеннеди пакет, который включает абонементы и подписанные памятные вещи в обмен на мяч, который он изначально получил на празднике. Майк Эванс. Но Брэди настоял на «футболе в понедельник вечером» с Пейтон и Эли Мэннинг Он взламывает, давая Кеннеди биткойн.

«Байрон потерял все свое влияние, когда перестал владеть мячом», — пошутил Брэди братьям Мэннинг. «Ему следовало оставить его себе … (Но) я также даю ему биткойны, так что в конце концов, я думаю, что у него все хорошо».

Цифровая валюта оценивается менее чем в 63000 долларов и представляет собой один из самых больших призов, которые Кеннеди когда-либо получал в обмен на то, что отдал Буксу заказ на игровой день-сюрприз. Команда уже обязалась предоставить ему две майки с автографом и подписанный шлем Брэди, подписанную майку Майка Эванса, а также широкие бутсы для игры на ресивере, а также кредит в магазине Buccaneers на сумму 1000 долларов и сезонные билеты на оставшуюся часть 2021 года и все остальное. 2022 год.

Говоря о финансах, Брэди также пошутил по радио Manning Brothers, что Клайд Кристенсен, его тренер защитника, не должен быть моделью для фитнес-программы TB12, предположил Пейтон.

«Вы пытаетесь продать акции TB12 здесь?» — сказал Брэди с улыбкой. «Это неправильно. Мне нужно, чтобы Клайд ел неупакованные продукты. Многое из того, что он ест, на самом деле поставляется в оболочке, и вам придется ее разорвать. Я говорю, Клайд, просто потому, что это попкорн, не значит, что в нем нет калорий. Вы не можете съесть восемь попкорна за один присест. «. Вы не можете этого сделать».