28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Том Брэди возвращается к обучению пиратов после 11 дней отсутствия

Почти две недели спустя Том Брэди вернулся в «Пираты Тампа-Бэй».

45-летний полузащитник Он вернулся на пиратский объект в понедельник. 11 дней после ухода из команды по «личным причинам». Ожидается, что он также вернется к тренировкам.

[Set, hut, hike! Create or join a fantasy football league now!]

Отсутствие Брейди стало шоком для многих, тем более что нет информации о том, почему он уходит в отставку. Он не обязан делиться этими подробностями с публикой, но люди стали еще более любопытны (или обеспокоены, если вы болеете за «Бакс»), когда тренер Тодд Боулз сказал, что не знает, когда Брэди вернется.

«Буллз» также заявили, что отсутствие Брэди было запланировано заранее, поэтому его уход не стал неожиданностью (по крайней мере, для команды). Он был на связи с Боулзом и остальным персоналом все время своего отсутствия, что многих успокоило. Несмотря на то, что на подготовку к сезону оставалось всего 20 дней, Брэди так и не появился на сборах из-за своей естественной и неподготовленной формы. Он тщательно следит за своей диетой и фитнесом, поэтому маловероятно, что он баловался чизбургерами и булочками, пока его не было дома.

К тому же это Том Брэди. Ему может быть 45 лет, но он выиграл Суперкубок два сезона назад и сравнялся или превзошел квотербеков на много лет моложе его. Если есть кому-то, кому вы доверяете, когда дело доходит до подготовки, так это ему.

Buccaneers QB Том Брэди возвращается после 11-дневного отсутствия. (Ким Клемент — USA Today Sports)

READ  Техас заплатил Чаку Лоусону 7 миллионов долларов в марте и обеспечил его выбор в шестом раунде в августе.