22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Токио-2020 – ‘Позор тебе’ – Даниил Медведев рассердился из-за вопроса о допинге в России

Даниил Медведев сказал репортеру, что им должно быть «стыдно» в жаркий день после второго места в мире на Олимпийских играх в Токио-2020, и что они могут «умереть» от жары накануне.

Он отвечал на вопрос о том, связано ли мошенничество с российскими спортсменами, поскольку стране запретили участвовать в спортивных состязаниях из-за допинговых нарушений. Вместо этого Медведев и его команда являются техническими пользователями сети под вывеской «Олимпийского комитета России».

Медведев победил Фабио Фоньини в тяжелом матче из трех сетов, проиграв со счетом 6-2 3-6 6-2 испанцу Пабло Каррено Пуста и вышедшему в четвертьфинал, но он снова разозлился из-за игры на разминке после того, как председатель возмутился. рефери.

Токио 2020

«Если я умру, кто будет нести ответственность?» – Медведев злится из-за сильной жары

6 часов назад

«Впервые в жизни я не собираюсь отвечать на вопрос», – сказал Медведев, отвечая на вопрос, все ли российские спортсмены были запятнаны предыдущими скандалами.

«Я думаю, тебе следует выгнать его с Олимпиады. Я не хочу видеть его снова».

Медведев не в лучшем настроении в Японии, что является «шуткой», которую постоянно разыгрывают при температуре выше 30С. Он пошел еще дальше, когда обыграл Фоньини и спросил главного арбитра Карлоса Рамоса, прав ли он, когда, казалось, боролся с усталостью.

“Что еще я могу сделать

Если я умру, кто будет нести ответственность?

Позже в тот же день Международная федерация тенниса подтвердила, что температура изменится до 1500 градусов (по японскому времени).

Медведев станет первым россиянином, выигравшим золото в одиночном разряде после Евгения Кафельникова в Сиднее в 2000 году.

Eurosport, приложение Eurosport и из Токио 2020 Открытие +. Загрузите приложение Eurosport для iOS и Android.

Токио 2020

Мюррей, Джокович, Уильямс, Федерер ушел – Кто играет в теннис в Токио?

13.07.2021 в 07:54