Похоже, Тиффани Хэддиш возвращается к своей игре на свиданиях расстаться с комон. Недавно комика выбрали вручную. Руководство Чтобы присоединиться к нему на сцене для захватывающего выступления во время его пребывания в Лас-Вегасе, между двумя звездами произошло небольшое сотрясение и скрежет.

как таковой ТМЗ Он отмечает, что 42-летняя певица посетила концерт известной певицы «OMG» «OMG» в Городе грехов в пятницу (26 августа), заняла модное место в передней части зала и просто ожидала, что получит удовольствие от выступления своего парня из концертного зала. аудитория. Один раз Руководство Однако заметил ее, пришло время сиять рядом с ним.

Хэддиш выглядела как ребенок в кондитерской, в то время как главная сцена вечера раскачивалась на ее заднице и грубо поворачивалась к нему. 43-летний уроженец Далласа также пел путешествие девушки Актриса перед тем, как они разыгрывают сценку, сидя вместе за столом.

В своем аккаунте в Instagram артистка из Лос-Анджелеса поделилась видео, на котором она поворачивается снизу в аудитории, с широкой улыбкой на лице, когда она подпевает. Крис Браун«Вечеринка» предлагает Руководство И Гуччи грива.

Перевернув камеру, Хэддиш смотрит на «Да!» Артист танцует со свитой, каждый из них по очереди демонстрирует свои движения по кругу.

это не первый раз Руководствоимя было связано с Еще один черный единорог Автор есть в СМИ, хотя последнее время было не очень приятно.

Рэнди Шропшир / Getty Images

Ранее в этом месяце Хаддиш сказал Мировой Она «пообщалась» с отцом четверых детей, прежде чем пошутить по поводу обвинений в герпесе, который мучил его долгое время. Об этом подробнее здесьзатем нажмите еще раз с помощью HNHH Позже, чтобы узнать больше о новостях поп-культуры.

[Via]